Рыбацкое, метро ⇒ Санкт-Петербург

История объекта: Рыбацкое, метро


дата события историческая справка источник
28 декабря 1984 Станция метро «Рыбацкое»

Расположена у железнодорожный платформы «Рыбацкое».


21 октября 2014 Модернизация электроавтоматики станции метро «Рыбацкое»

Служба сигнализации, централизации и блокировки ГУП «Петербургский метрополитен» объявляет конкурс на техническое перевооружение комплексной системы автоматического управления поездами метро в части электропитания станции «Рыбацкое». Стартовая цена заказа — 13 млн рублей.
   Исполнителю предстоит внедрить системы гарантированного электропитания станции метро «Рыбацкое» для обеспечения бесперебойной работы всех устройств и повышения безопасности движения поездов. Модернизацию электроавтоматики необходимо провести в соответствии с проектом ООО «НПК «ПроМИС». Работы на объекте можно будет проводить круглосуточно.
   Срок начала работ — 12 декабря 2014 года, окончание — 14 апреля 2015 года.
   Прием заявок продлится до 13 ноября 2014 года. Победитель будет назван 25 ноября 2014 года.

31 марта 2016 Рынок в Рыбацком: территория подлежит освобождению
В апреле 2016 года СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества», подведомственный Комитету имущественных отношений, начнет работы по освобождению городского земельного участка у станции метро «Рыбацкое».   Сейчас он используется под размещение торгового рынка без правоустанавливающих документов.   Предприниматели пока могут самостоятельно освободить участок и перебазироваться в другие торговые места города, предлагаемые администрацией Невского района Санкт-Петербурга совместно с Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка.    Договор аренды земели возле станции метро «Рыбацкое» между КИО и арендатором в установленном законом порядке был расторгнут, расторжение зарегистрировано в Управлении Росреестра. Он не может быть возобновлен или продлен на новый срок, бывший арендатор участка таким правом также не обладает.   На  сегодняшний день, согласно пос..
Смотреть весь текст.
21 апреля 2016 Решение Арбитражного суда

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти сегодня отказал бывшему арендатору участка у станции метро «Рыбацкое» (ИП «Лагун И.Б.») в продлении договора аренды.
   До недавнего времени на этом месте работал Рыбацкий рынок, который в начале прошлой недели по решению КИО снес Центр повышения эффективности использования государственного имущества. Объявляя о предстоящем демонтаже, чиновники говорили, что не сомневаются в исходе дела.
   Площадку на Тепловозной улице предприниматель получил в 2010 году сроком на три года, напоминает КИО.
   В 2014 году договор истек, однако в судах его удалось продлить до конца 2015 года.







Рыбацкое, метро

История метро(4)
Фотографии метро(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(8)
Коммерческая(9)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях