Александровский, ЖК ⇒ Санкт-Петербург

История объекта: Александровский, ЖК


дата события историческая справка источник
Малоэтажный жилой комплекс «Александровский»
   ЖК «Александровский» создается на площади 200 га в городе Пушкин.    Жилая площадь района составит 720 тыс. кв.м, в него войдут таунхаусы площадью от 100 до 160 кв.м и малоэтажные дома с квартирами площадью 40-91 кв.м. Еще 600 тыс. кв.м займет социальная и коммерческая инфраструктура: это пять детских садов на 180 мест каждый и 4 школы на 500-1 000 мест каждая, а также конференц-отель с офисами, СПА-отель, торгово-развлекательный центр, спортивно-оздоровительный комплекс, встроенные торговые помещения. 40% территории занимают зеленые зоны.   Разрабатывать проект строительства жилого комплекса на бывших землях племенного завода «Детскосельский» (западнее Гуммолосар) начинало ЗАО Фирма «Р. К. Г.», находящееся в стадии банкротства. Затем права перешли ЗАО «Пушкин».    Впоследствии ему дали название «Александровский». Он состоит из таунхаусов, малоэтажного квартирного жилья и коттедж..
Смотреть весь текст.
21 декабря 2014 II очередь ЖК «Александровский»

ЗАО «Пушкин» выводит в продажу видовой корпус во второй очереди ЖК «Александровский». На первом этаже здания запроектировано 780 кв.м коммерческих площадей, которые будут выкуплены под ретейл и сферу услуг.
  Дом состоит из десяти 4-х и 5-ти этажных секций и рассчитан на 155 квартир. На мансардном этаже предусмотрены панорамные окна, а высота потолков достигает 4,5 м. Для жителей предусмотрена подземная автостоянка. Все квартиры имеют остеклённые балконы, каждая лестничная клетка оборудована лифтом и выходом на чердак.
   Передача ключей от дома запланирована на август 2016 года.


19 июля 2016 Введены в эксплуатацию жилые дома II этапа по адресам:- корпус 9.1 - Анциферовская ул., д. 14, корп. 1, лит. А (жилой дом на 199 квартир) ;- корпус 9.2 - Анциферовская ул., д. 14, корп. 1, лит. Б (жилой дом на 32 квартиры) ... Смотреть весь текст.







Пушкин, г., Александровский, ЖК

История нас. пункта(3)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях