Greenstate, индустриальный парк ⇒ Ломоносовский р-н

История объекта: Greenstate, индустриальный парк


дата события историческая справка источник
Индустриальный парк Greenstate

Индустриальный парк Greenstate располагает подготовленными для строительства земельными участками с подведенными коммуникациями и предоплаченными лимитами инженерно-технического обеспечения, предоставляемыми в соответствии с потребностями предприятия Заказчика. Подключения участков к сетям локальных поставщиков происходит в рамках выделенных мощностей по имеющимся договорам со снабжающими организациями:
   ОАО «Петродворцовые Электросети»: общая выделенная мощность электричества – 27 МВт
   ООО «Энергопромсервис»:  общий объем теплоснабжения – 30 МВт
   ГУП «Водоканал С-Петербурга»:  общий выделенный объем водоснабжения и водоотведения 3 000 м3/сутки
   Каналы телефонной и интернет связи обеспечены сетью оптоволоконного кабеля.



Застройщик: «ЮИТ Лентек»
21 марта 2013 Компании  «ЮИТ Лентек» и «Сименс Технологии Газовых Турбин» подписали основной договор на приобретение земельного участка в индустриальном парке Greenstate. Участок размером 3,8 га будет использован для строительства завода по производству турбин.
28 октября 2013 ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» начнет строительство завода по производству и обслуживанию газовых турбин.
    Площадь завода составит 25 000 кв.м., срок сдачи в эксплуатацию  - конец 2014 года. «Сименс» инвестирует в строительство производства порядка 4,3 миллиардов рублей.
13 января 2016 «Тэлко Оу» откроет логистический комплекс в индустриальном парке «Гринстейт»

Власти Ленобласти пообещали финским инвесторам содействие в строительстве комплекса в «Гринстейт» (ЮИТ).
   Вчера прошла встреча главы 47-го региона Александра Дрозденко с Калле Кеттуненом, директором компании Telko Oу и Юрисом Авотинсом, управляющим директором ООО «Тэлко».
   «Компания, планирующая вложить в производство 16 миллионов евро, сможет претендовать на налоговые льготы, предусмотренные нормативными актами Ленинградской области: освобождением от части налога на прибыли и полностью — от налога на имущество на определенный срок», - считает глава региона.


4 февраля 2016 Сименс расширяет территорию в Greenstate

ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» и ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (ООО «СТГТ») подписали договор купли-продажи дополнительного земельного участка в индустриальном парке Greenstate в Ленинградской области.
   Участок площадью 0,5 га, прилегающий к территории завода ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин», открытие которого состоялось в июне 2015 года, компания приобрела с целью размещения на нем дополнительных мощностей, складских помещений и вспомогательных производств.
   Ранее компания «Сименс Технологии Газовых Турбин» приобрела в индустриальном парке Greenstate участок площадью 3,8 га и в июне 2015 года торжественно открыла производственный комплекс.


5 апреля 2018 Tikkurila арендавала участок для нового завода

ООО «Тиккурила» арендовало участок площадью 6,5 га, находящийся на территории индустриального парка Greenstate в Горелово.
   На нем компания планирует построить завод по производству лакокрасочных материалов, центр исследования и склады.
   Как сообщили в компании «ЮИТ Санкт-Петербург», являющейся совладельцем индустриального парка Greenstate, проектирование будущего предприятия уже ведется. Строительство предполагается начать в начале 2019 года. Производство будет запущено в 2020 году.
   В компании добавили, что арендное соглашение предусматривает последующий выкуп участка.









Greenstate, индустриальный парк

История нас. пункта(6)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях