Кузнечное, пос. ⇒ Приозерский р-н

История объекта: Кузнечное, пос.


дата события историческая справка источник
Лен. обл., Приозерский р-н, пос. Кузнечное. Вид с трассы А-129 (Кузнечное-Сортавала) в сторону ОАО «Гранит-Кузнечное». Фото 22 декабря 2013 г.
21 января 2014 Решение Арбитражного суда
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск ООО «Строительная компания Альфа» к ООО «Меликонполар-строительная компания №2»
   В его рамках истец требовал от ответчика выплаты 9,8 млн рублей
   В 2012 году компанией по заказу «Меликонполар-строительная компания №2» были проведены отделочные работы в средней образовательной школе в поселке Кузнечное. Однако в нарушение принятых на себя обязательств ответчик оплатил выполненные истцом работы не в полном объеме.

28 февраля 2014 В Кузнечном построят новую котельную
Комитет по топливно-энергетическому комплексу одобрил инвестиционное предложение о строительстве в поселке Кузнечное блок-модульной котельной на сжиженном углеводородном газе. Планируется, что она будет введена в эксплуатацию к следующему отопительному сезону.   «Строительство нового теплоисточника в поселке давно назрело, — считает председатель комитета Андрей Гаврилов. — Кузнечное является одним из крупнейших потребителей мазута в Ленинградской области, там очень высока стоимость гигакалории тепла, и соответственно, компенсация межтарифной разницы из областного бюджета».    Использование сжиженного газа в качестве топлива позволит уменьшить бюджетные расходы и повысить надежность теплоснабжения, а также в будущем, после строительства к Кузнечному газопровода, перейти на природный газ.   Сейчас в поселении работают две мазутные котельные, расположенные по разные стороны железной дороги. Для того чтобы заменить их одним газовым теплоисточником, необхо..
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Кузнечное, пос.





Кузнечное, пос.

GradPetra в социальных сетях