Нью-Тон, ЖК ⇒ Красногвардейский р-н

История объекта: Нью-Тон, ЖК


дата события историческая справка источник
Жилой ансамбль «Нью-тон» возводится компанией «Ленстройтрест» в Красногвардейском районе, на пересечении Ириновского проспекта и улицы Лазо.      Строительный адрес жилого комплекса: Ириновский проспект, участок 1 (напротив дома 35, литера А по Ириновскому проспекту).. Смотреть весь текст.
IV кв. 2013-
I кв. 2016
Жилой комплекс «Нью-Тон»
Жилой ансамбль «Нью-Тон» возводится компанией «Ленстройтрест» в Красногвардейском районе, на пересечении Ириновского проспекта и улицы Лазо.   На участке 1,2 Га расположится жилой ансамбль, объединяющий два 24-этажных жилых корпуса, соединенных галереей, а также отдельно стоящий детский сад на 80 мест. Жилой комплекс будет введен в эксплуатацию в конце 2015 года, сдача детского сада намечена на II квартал 2016 года.    Совокупные инвестиции в проект составят порядка 2 млрд рублей.    Общая жилая площадь ЖК «Нью-Тон» составит 24 000 кв. м. Из 528 квартир порядка 40% будут однокомнатными, 33% – двухкомнатными, на студии и трехкомнатные отведено 16% и 11%, также запланировано несколько 4-комнатных квартир. Площадь студий начинается с 25,20 кв. м, 1-комнатных квартир – от 34,30 кв. м, 2-комнатных – от 52,62 кв. м, 3-комнатных – от 71,01 кв. м, 4-комнатные – 110,09 кв. м. Жилые дома во..
Смотреть весь текст.
16 декабря 2013 Разрешение на строительство
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГАСЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА И ЭКСПЕРТИЗЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАВыдано ООО «Центр на Ириновском» РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО № 78 - 07018320 - 2013    Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербуга, руководствуясь статьей 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, разрешает строительство объекта капитального строительства: жилой  дом со встроенно-пристроенными  помещениями и  подземным  паркингом  со следующими технико-экономическими  показателями:  площадь  земельного участка — 5 240,0 кв. м.. в том числе:жилой дом: площадь застройки — 860,84  кв. м.; общая площадь — 14 822,84 кв. м.;общая площадь квартир — 11 824,47 кв. м.; площадь встроенных помещений - 614,01  кв. м;строительный объем - 53 425,02 куб, м., в том числе ниже отм. 0.000 - 2 658,0 куб, м.;количество квартир — 264 шт.; этажность &mda..
Смотреть весь текст.
18 февраля 2014

Начало строительства жилого комплекса.


20 февраля 2014 Ипотека от банка ВТБ24

ВТБ24 аккредитовал жилой ансамбль «Нью-Тон».
Ипотечный кредит предоставляется на приобретение жилья в обоих 24-этажных корпусах «Нью-тона». С помощью банка ВТБ24 можно будет купить квартиру с первоначальным взносом от 20%, с максимальным сроком выплаты до 50 лет.
   Размер ставки – от 11,45%. Что важно, покупатели квартир в «Нью-тоне» имеют уникальную возможность взять ипотеку с более интересными условиями: для кредитов клиентов «Ленстройтреста», являющегося стратегическим партнером ВТБ24, не применяется надбавка на период строительства 0,6%, при этом объекты аккредитовываются с момента получения разрешительных документов, а не при достижении 20%-ной строительной готовности здания, как это обычно происходит.
    Кредит одобряется в течение 5-7 рабочих дней, а по двум документам рассмотрение заявки может быть сокращено до одного дня.


27 февраля 21014 Начало продаж коммерческих помещений в жилом ансамбле «Нью-Тон»
  Открыта продажа коммерческих помещений в жилом ансамбле «Нью-Тон».    Коммерческие площади расположены в галерее, соединяющей два 24-этажных жилых дома, а также во встроенных помещениях на первых этажах зданий. Площадь помещений варьируется от 50 до 175 кв.м по цене квадратного метра – от 95 тысяч рублей.  Торгово-офисная часть ансамбля имеет отдельные входы со стороны Ириновского проспекта.   Условия оплаты включают в себя предложение по рассрочке при  первом взносе от 30%. Проект «Нью-тон» аккредитован банками: «Витабанк», «ВТБ-24», «Банк «Санкт-Петербург», предлагающими ипотеку как на жилые, так и на коммерческие помещения.   Анжелика Альшаева, директор по продажам и маркетингу ЗАО «Ленстройтрест»:  «Мы очень продуманно подошли к проектированию коммерческих помещений, учитывая специфику и уровень проекта «Нью-тон», который мы ..
Смотреть весь текст.
26 ноября 2015 На покраску корпусов жилого ансамбля Нью-Тон потребовалось почти восемь тонн краски
В ансамбле Нью-Тон практически завершена покраска корпусов жилых зданий.    Как сообщил заместитель генерального директора по строительству Артем Анатольевич Орешко, на объекте продолжаются работы по строительству паркингов и детского сада, ездят тяжелые автомобили, поэтому первые два этажа примут окончательный вид только после того, как подножию элегантных 75-метровых башен ансамбля перестанут угрожать пыль и грязь.   По словам А.А. Орешко, на покраску фасадов Нью-Тона потребовалось 7 960 кг краски – примерно столько же весят пять автомобилей Volvo S60 или один тягач Scania. Площадь окрашиваемой поверхности фасадов жилого ансамбля составила 1,33 га. С учетом того, что окрашивался объект в два слоя, – рабочие покрасили поверхность, по размерам чуть большую, чем Красная площадь в Москве...
Смотреть весь текст.
18 января 2016

Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «Управляющая компания «ПетроКомИнвест» («дочке» «Ленстройтрест») разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Нью-Тон».


20 января 2016 Разрешение на ввод в эксплуатацию
Введён в эксплуатацию один из двух корпусов жилого ансамбля Нью-Тон. Разрешение на ввод второго корпуса будет получено в ближайшее время, сообщил заместитель генерального директора по строительству Артём Анатольевич Орешко.   - Пакет документов на ввод в эксплуатацию второго корпуса передан в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга,  - сказал Артём Орешко. - В настоящее время заключаются договоры с сетевыми организациями на подачу энергоресурсов в здания. Устраняются замечания, полученные в ходе внутренних проверок службой контроля качества Ленстройтреста. Выполняется благоустройство территории.   Он отметил, что по второму корпусу получены акты осмотров инспекторов Службы государственного строительного надзора и экспертизы по общестроительным работам и специальным видам работ. Выдано также заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов (норм и правил), иных правовых актов и проектной ..
Смотреть весь текст.
26 февраля 2016

ЖК Нью-Тон. Общий вид от пересечения Ириновского пр. и пр. Наставников. Фото 26 мая 2016 г.Жилому дому присвоен милицейский адрес:
- Ириновский проспект, дом 32.


16 апреля 2016 Детский сад

«Ленстройтрест» готовит к сдаче детсад на 80 мест, построенный на территории ЖК «Нью-Тон» в Красногвардейском районе.
   В трехэтажном здании садика идут отделочные работы, а на фасаде уже закреплен светящийся скрипичный ключ – символ «Нью-Тона». Передать объект городу застройщик рассчитывает в III квартале 2016 года.
   В двух 24-этажных жилых корпусах жилого комплекса на 528 квартир в продаже остались последние «двушки» по цене от 5,5 млн рублей.





История в фотографии: Нью-Тон, ЖК







Нью-Тон, ЖК

История нас. пункта(11)
Фотографии нас. пункта(15)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях