Репино, пос. ⇒ Курортный р-н

История объекта: Репино, пос.


дата события историческая справка источник
Улицы посёлка Репино
Проспекты:- Большой пр. (Репино);- Лермонтовский пр. (Репино).Улицы:- Аптекарская ул. (Репино);- Вокзальная ул. (Репино);- Волнистая ул. (Репино);- Дальняя ул. (Репино);- ул. Дружбы (Репино);- Железнодорожная ул. (Репино);- Завокзальная ул. (Репино);- Кленовая ул. (Репино);- Круговая ул. (Репино);- Курортная ул. (Репино);- Лагерная ул. (Репино);- Лесная ул. (Репино);- Луговая ул. (Репино);- ул. Михаила Ботвинника (Репино);- Нагорная ул. (Репино);- Новая ул. (Репино);- 1-я Новая ул. (Репино);- 2-я Новая ул. (Репино);- Новгородская ул. (Репино);- Новодеревенская ул. (Репино);- Песочная ул. (Репино);- Пограничная ул. (Репино);- Привокзальная ул. (Репино);- Прямая ул. (Репино);- ул. Связи (Репино);- Северная ул. (Репино);- 1-я Северная ул. (Репино);- 2-я Северная ул. (Репино);- Тихая ул. (Репино);- Финляндская ул. (Репино);- Цветочная ул. (Репино);- Школьная ул. (Репино).Переулки:- 2-й Балтийский пер. (Репино);- Восточный пер. (Репино);- Лагерный пер. (Репино);- Привокзальный пер. (Репино)..
Смотреть весь текст.
27 ноября 2012 Путепровод над железной дорогой

Строительство развязки Зеленогорского шоссе над железнодорожными путями в районе посёлка Репино. Фото 25 августа 2015 года.Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил конкурс на право строительства путепровода через железнодорожные пути Выборгского направления в поселке Репино в створе Большого проспекта над Зеленогорским шоссе и железной дорогой финляндского направления.


22 февраля 2013 Проект планировки и межевания территорий в поселке будет пересмотрен
По итогам общественных слушаний в поселке Репино отправлен на доработку проект планировки и межевания территорий на участке в 2 га, прилегающем к Дому отдыха кинематографистов. Заказчик проекта ООО «Курорт девелопмент» планирует построить на этом участке конноспортивный комплекс. По словам заместителя главы администрации Курортного района Александра Скворцова, проектная организация, нанятая инвестором, не учла специфику одного здания, входящего в зону проектирования. На плане он значится как гостиница, но на самом деле это жилой корпус, в котором постоянно проживают люди, и часть квартир в нем приватизирована. Администрация Курортного района приняла решение отклонить проект планировки и межевания в таком виде и предложить инвестору его доработать с учетом некоторых других замечаний. Аналогичного мнения придерживаются и муниципальные власти поселка Репино.
9 ноября 2015 «Мостострой-6» возобновил работы
Компания «Мостострой-6», прекратившая работы на всех объектах Петербурга еще в июле 2015 года, возобновила их за счет кредита. Средства в размере 600 млн рублей компании выдал банк «Глобэкс».   Деньги пойдут на строительство:- развязки в Репино (2,1 млрд. рублей).- дороги транспортной развязки на Обводном канале;- на строительство тоннеля на Синопской набережной;- на строительство развязки на пересечении Непокоренных и Пискаревского проспектов;   Контракт же на строительство Синопского тоннеля будет расторгнут, поскольку кредитных денег не хватит на его завершение. Компания заканчивает работы, необходимые для расторжения договора. На всех остальных объектах «Мостострой-6» рассчитывает завершить работы в мае 2016 года.   Компания обратилась в арбитражный суд с просьбой продлить сроки выполнения работ по всем этим контрактам, поскольку дирекция транспортного строительства Смольного не согласилась п..
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Репино, пос.





Репино, пос.,

История нас. пункта(4)
Фотографии нас. пункта(3)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях