Петр Великий и Екатерина Великая, ЖК ⇒ Невский р-н

История объекта: Петр Великий и Екатерина Великая, ЖК


дата события историческая справка источник

Смотрите также: Заводская ул. (Усть-Славянка), дом 15.


Жилой комплекс «Петр Великий и Екатерина Великая»
В составе ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» застройщик возведет два жилых дома высотой в 24 и 32 этажа, со встроенными помещениями для магазинов, предприятий сферы обслуживания. В границах жилого комплекса появится детский сад на 50 мест, культурно-образовательный центр с музейной экспозицией. На территории комплекса будут организованы детские тематические площадки, пешеходные дорожки и зоны отдыха. Рядом с домом будет оборудована площадка для выгула собак. Для автомобилистов предусмотрен крытый паркинг и открытая автостоянка.   Жилой комплекс обладает оригинальной архитектурой - по задумке проектировщиков образы архитектурного ансамбля будут олицетворять русского императора и императрицу. Отличительной чертой жилого комплекса можно также назвать отличные видовые характеристики квартир – из большинства открывается живописный вид на излучину Невы.    Всего в рамках реализации проекта «Петр Великий и Екатерина Великая» в продажу посту..
Смотреть весь текст.
2 ноября 2016 Открыты продажи квартир III этапа ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»
Группа компаний «РосСтройИнвест» объявила о старте продаж квартир в III этапе жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая», который возводится на берегу Невы, недалеко от станции метро «Рыбацкое».    Застройщик вывел в продажу квартиры в секции, расположенной наиболее близко к Неве.  В их числе представлены «студии», однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Проектом жилого комплекса предусмотрены и трехкомнатные квартиры, которые доступны к покупке во втором этапе строительства. Квартиры можно приобрести как с отделкой, так и без нее.   На старте продаж покупателей ожидают наиболее выгодные ценовые предложения. В частности, квартиру - «студию» площадью 25 кв.м. можно приобрести за 1,5 млн. руб. Для III этапа действуют программы беспроцентной рассрочки, первый взнос по которой составляет от 10%, при этом цена квартиры сохраняется как при 100% оплате. На покупку квартир в ЖК «Петр Великий и Е..
Смотреть весь текст.
13 декабря 2016 Открыты продажи видовых квартир в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»
Группа компаний «РосСтройИнвест» вывел в продажу квартиры в III секции, расположенной наиболее близко к Неве и обращенной к реке фасадом. Соответственно, эти квартиры будут иметь наиболее красивый вид на водную гладь.   На выбор представлены «студии», однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 30,8 кв.м до 61,2 кв.м. Планировки квартир продуманы с учетом последних трендов - во всех двухкомнатных квартирах будут большие кухни площадью более 14 кв.м., однокомнатные квартиры имеют классическую планировку, а студии - правильной формы и имеют два окна для удобного зонирования.   В большинстве квартир предусмотрены просторные балконы или лоджии площадью до 12 кв.м. Панорамное остекление не только придаст изящности архитектурному облику комплекса, но и добавит освещенности в квартиры, а также сделает вид, открывающийся из окон квартир, еще более захватывающим.   Квартиры, доступные к покупке, расположены в строящемся на данный моме..
Смотреть весь текст.
Май 2017

Усть-Славянка. Строительство жилого комплекса «Пётр Великий и Екатерина Великая». Вид со стороны Советского проспекта. Фото 1 мая 2017 года.Состояние строительства на май 2016 года.





История в фотографии: Петр Великий и Екатерина Великая, ЖК







Петр Великий и Екатерина Великая, ЖК

История нас. пункта(5)
Фотографии нас. пункта(10)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях