Классика, ЖК ⇒ Петроградский р-н

История объекта: Классика, ЖК


дата события историческая справка источник
Жилой комплекс «Классика»
В рамках ЖК «Классика» построены здания и сооружения по адресам: - Глухая Зеленина улица, дом 2; (I этап)- Глухая Зеленина улица, дом 4, лит А (II этап, жилой дом на 149 квартир)- Глухая Зеленина улица, дом 6, лит. А (III этап, жилой дом);- Глухая Зеленина улица, дом 6, лит. Б (V этап, подземная автостоянка № 1);  ..
Смотреть весь текст.
13 сентября 2010 Судебная пауза
На прошлой неделе в арбитражном суде состоялись слушания по делу о возврате кредита, выданного в ноябре 2007 года Абсолют Банком компании ЛЭК.К рассмотрению иска по требованию застройщика были привлечены арбитражные управляющие. Предметом залога по этому кредиту выступает участок площадью 3,6 га на ул. Глухая Зеленина, 4 А, где ЛЭК строит жилой комплекс «Классика». Чтобы вернуть деньги, Абсолют Банк требует выставить участок на торги, назначив начальную цену в 740 млн рублей.Сумма долга на сегодняшний день составляет почти 1,5 млрд рублей. Однако приступить к рассмотрению дела по существу суду не удалось. Юристы ЛЭК заявили, что обратились со встречным иском — о признании кредитного договора недействительным. Заявление было подано в день арбитражного заседания.Представители банка готовы были сразу же предоставить на него отзыв. Однако слушания пришлось перенести, чтобы судья ознакомился с материалами дела. Очередное заседание назначено на конец октября 2010 года. &nb..
Смотреть весь текст.
27 декабря 2012 Сданный корпус доделают весной
Отделку жилого дома в составе жилого комплекса «Классика» должны завершить весной 2013 года. Дом будет оштукатурен и доработан. Как сообщил начальник управления государственного строительного надзора службы строительного надзора Вячеслав Захаров, в связи с тем, что объект вводился в зимний период, работы по отделке отдельных элементов фасада перенесены на лето этого года. Частично отделка была выполнена до сентября. «Вместе с тем, ввиду сложившихся финансовых трудностей, оставшаяся часть работ перенесена застройщиком на май-июнь 2013 года», — сообщил господин Захаров. Наблюдатели обращали внимание, что сданный дом не имел декоративных элементов, изображенных на проектных иллюстрациях на сайте строительной компании. Но как выяснилось, эти иллюстрации относились к другому зданию того же комплекса. Господин Захаров уточнил, что дом на Глухой Зелениной, 4, построен «в соответствии с требованиями проектной документации, получившей положительное заключение..
Смотреть весь текст.
6 февраля 2015 ЖК «Классика» (III очередь)

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал разрешение на ввод III, последней, очереди ЖК «Классика», который возвела компания Л1. Номинальным застройщиком выступало ООО «Механический завод СПб».
   В состав III очереди входят три 9-11-этажных дома. Их застройщик изначально собирался сдать в декабре 2012 года.


28 декабря 2015

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию: подземной автостоянки № 1.













Классика, ЖК

История нас. пункта(5)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях