GreenЛандия, ЖК ⇒ Всеволожский р-н

История объекта: GreenЛандия, ЖК


дата события историческая справка источник
30 октября 2012 Жилой комплекс «GreenЛандия»
Девелоперская компания Setl City начинает строительство первой из пяти очередей жилого комплекса «GreenЛандия» в поселке Девяткино, западнее станции метро «Девяткино». На участке в 70 га к 2020 году будет возведено порядка 850 тыс.кв.м жилья комфорт-класса и коммерческих помещений, 11 детских сада и 2 школы, 2 спорткомплекса.   Детские сады на 100 мест каждый предусмотрены в корпусах 9а, 10 и 11 (все сдаются в III квартале 2016 года).    Общий объём инвестиций в проект оценивается в 19 млрд.руб.    По данным компании, первая очередь ЖК «GreenЛандия» будет включать в себя два кирпично-монолитных четырёхсекционных жилых дома переменной этажности (от 13 до 23 этажей) общей площадью 88,5 тыс.кв.м. В домах расположатся 1 500 одно-, двух- и трёхкомнатных квартир, а также встроенные коммерческие помещения общей площадью 2,2 тыс.кв.м.    Ввод в эксплуатацию I очереди запланирован на III квартал 2015 года.    ..
Смотреть весь текст.
25 февраля 2013 В ЖК «GreenЛандия» будет открыт супермаркет
В одном из домов I очереди ЖК «GreenЛандия» продано помещение площадью 1 246 кв. м для размещения магазина. Как сообщили представители брокера сделки – компании «Петербургская Недвижимость», после завершения строительства I очереди в помещении будет открыт крупный универсам.
15 августа 2013 Началось строительство двух детсадов в ЖК «GREENЛандия»

   Setl City приступила к строительству двух детсадов в составе II очереди ЖК «GREENЛандия». Завершить работы планируется во II квартале 2016 года.
   2-этажные детсады, запроектированные в домах №3 и №7, будут рассчитаны на 100 (1,2 тыс. кв. м) и 140 мест (2,3 тыс. кв. м) соответственно. Инвестиции в их строительство оцениваются в 170 млн рублей.        Детсады возводятся в рамках действующей в Ленобласти программы «Социальные объекты в обмен на налоги».
21 ноября 2014 Досрочно сданы первые корпуса ЖК «GREENЛандия»
   Корпуса 1 и 4 ЖК «GREENЛандия» сданы в эксплуатацию. Это первые готовые дома масштабного жилого комплекса. Служба клиентского сервиса уже приступила к передаче квартир дольщикам.   Два корпуса общей площадью более 80 тыс. кв.м имеют переменную этажность (от 13 до 23 этажей, включая технические) и включают 1 500 квартир как с отделкой, так и без нее. На первых этажах зданий расположены коммерческие помещения общей площадью 2,2 тыс. кв.м. Все входные группы оформлены в зеленых тонах согласно индивидуальному дизайн-проекту.   Ввод корпусов в эксплуатацию состоялся на полтора месяца раньше срока, обозначенного в проектной декларации. Непроданными остались менее 4% всех квартир.   Особенность корпусов 1 и 4 ЖК «GREENЛандия» – яркое авторское оформление брандмауэров. Глухие участки стен были украшены росписью на сюжет «Жизнь за окнами дома». В нарисованных «окнах» видны цветные занавески, комнатн..
Смотреть весь текст.
6 июля 2015 Досрочно сданы три корпуса и два детских сада в ЖК «GREENЛандия»
Строительной компанией Setl City, входящей в Setl Group, получено разрешение на ввод в эксплуатацию новых корпусов ЖК «GREENЛандия» - в частности, дома 3 и домов 6 и 7 со встроенными детскими садами на 100 и 140 человек. На данном этапе в продаже осталось менее 7% квартир.    Новые дома насчитывают 1 867 квартир с полной отделкой, а общая площадь сданных корпусов составляет порядка 100 тысяч кв.м. В домах 3 и 7 застройщик организовал встроенные детсады на 100 и 140 человек соответственно. Также Setl City подписала с Правительством Ленинградской области соглашение, согласно которому данные детские сады примут участие в программе «Соцобъекты в обмен на налоги», а после будут переданы на баланс региона.Финансирование строительства домов 3, 6 и 7 ЖК «GREENЛандия» осуществляется Банком МБСП, который предоставил застройщику кредитную линию с общим лимитом 2 миллиарда рублей в январе 2014 года сроком на три года.   Сданными корпусам..
Смотреть весь текст.
10 августа 2015 Корпус №14 со встроенным детским садом
Компания Setl City  вывела на рынок корпус №14 в составе ЖК «GREENЛандия» Помимо квартир, в доме разместится встроенно-пристроенный детский сад на 140 мест.   После ввода в эксплуатацию, запланированного на II квартал 2017 года, детский сад будет передан на баланс региона в рамках программы «Соцобъекты в обмен на налоги», сообщают в компании.   Корпус №14 представляет собой здание переменной этажности (14-23 этажа), рассчитанное на 549 квартир. Проектом предусмотрены студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с полной чистовой отделкой. В нежилых помещениях дома разместится детский сад на 140 мест общей площадью 2,3 тыс.кв.м., а также 85 кладовых для жильцов.   В данный момент дом №14 находится на высокой стадии готовности: монолитные работы завершены, ведётся демонтаж башенных кранов, продолжаются работы по утеплению наружных стен...
Смотреть весь текст.
12 января 2016 ЖК «GreenЛандия» (II квартал)

Введены в эксплуатацию четыре дома II квартала в ЖК «GreenЛандия». Дома сданы компанией Setl City досрочно.
   Общая площадь корпусов 8а, 9а, 8б, 9б - — около 60 тыс. кв.м. В доме 9а, кроме квартир, располоен встроенный детсад на 100 воспитанников.
   Микрорайон «GREENЛандия» расположится на 46 га и будет включать в себя жилую, коммерческую и социальную недвижимость общей площадью более 1,15 млн. кв. м.
   Всего проектом предусмотрен 31 жилой дом, 10 детских садов, 2 школы, 2 спортивных комплекса и поликлиника. Окончание реализации проекта запланировано на 2020 год. Общий объём инвестиций оценивается в 45 млрд. рублей.


17 июня 2016 Котельная

На Охтинской аллеи введена автоматическая газовая котельная.





История в фотографии: GreenЛандия, ЖК







Девяткино пос., GreenЛандия, ЖК

История нас. пункта(8)
Фотографии нас. пункта(1)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(1)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях