Каменногорск, г. ⇒ Выборгский р-н

История объекта: Каменногорск, г.


дата события историческая справка источник

На территории города Каменногорска находятся:
- мемориальный парк Антреа;
- Каменногорское городское кладбище;


1 января 2006 Каменногорское городское поселение
Каменногорское городское поселение образовано 1 января 2006 года в соответствии с областным законом № 17-оз от 10 марта 2004 года «Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципальных образований Всеволожский район и Выборгский район и муниципальных образований в их составе»[5].    В его состав вошли город Каменногорск и территории бывших Бородинской, Возрожденской и Красносокольской волостей.    Общая площадь: 1 759,57 кв. км.   В состав поселения входят 30 населённых пунктов — один город и 29 посёлков:город Каменногорск, административный центрпосёлок Борпосёлок Боровинкапосёлок Бородинскоепосёлок железнодорожной станции Возрождениепосёлок Возрождениепосёлок Глубокоепосёлок Горскоепосёлок Дружносельепосёлок Дубининопосёлок Дымовопосёлок Зайцевопосёлок Залесьепосёлок Земляничноепосёлок Козловопосёлок Комсомольскоепосёлок Красный Соколпосёлок Красный Холмпосёлок Липовкапосёлок Масловопосёлок Михайловкапосёлок..
Смотреть весь текст.
19 февраля 2014 Прокуратура Выборга выявила хищения средств, выделенных на дорожный ремонт
Городская прокуратура Выборга в ходе проверки выявила крупное хищение денежных средств, выделенных на проведение ремонтных работ на автотрассах в Выборгском районе.   Размер хищений превысил 1,1 млн рублей. Средства были предоставлены субподрядной организации ЗАО «Экадор» из регионального бюджета в рамках госконтракта. Ремонтные работы проходили на участке трассы Каменногорск — Лесогорский, где подрядчик занимался укладкой нового дорожного покрытия.   Согласно результатам проведенной экспертизы, проделанные подрядчиком работы оцениваются в 3,1 млн рублей, при этом компания предъявила к оплате документы, где значилась сумма в 4,2 млн.   Материалы проверки были направлены в следственные органы, в отношении подрядчика заведено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. ..
Смотреть весь текст.
28 июня 2014 Открытие стадиона
В Каменогорске введен в эксплуатацию новый стадион. Объект был возведен в кратчайшие сроки, с опережением графика на два года.
Стоимость строительства составила 15 млн рублей.
20 февраля 2015 Конкурс на ремонт водозаборных сооружений города Каменогорска

Объявлен конкурс на ремонт водоочистных сооружений города Каменогрска.


23 декабря 2015 В Каменногорске расселили 15 аварийных домов

Жители 15 аварийных домов в Каменногорске получили квартиры в  новом трехэтажном доме, построенном в рамках программы переселения граждан из аварийного фонда.
   Всего администрацией Каменногорского городского поселения были приобретены 38 квартир, в которые заселятся 92 человека. На эти цели было выделено 65,9 млн рублей. Таким образом, в Каменногорске завершена реализация адресной программы по этапу 2014 года. Всего расселено около 1,7 тыс.  кв. м аварийного жилья.
   Также до конца 2015 года Выборгский район планирует сдать последний многоквартирный дом для 211 человек. На ликвидацию более трех тысяч аварийных квадратных метров направлены средства Фонда ЖКХ, регионального и местного бюджетов в объеме 132,6 млн рублей.









Каменногорск, г.

История нас. пункта(6)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях