Рыбацкий 3-й проезд, д. уч. 1 ⇒ Невский р-н

История объекта: Рыбацкий 3-й проезд, дом уч. 1


дата события историческая справка источник
21 июля 2009 Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21.07.2009 N 860
..
Смотреть весь текст.
29 июня 2010 ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 29 июня 2010 года N 849
«О проектировании и строительстве производственного комплекса по адресу: Невский район, 3-й Рыбацкий проезд, участок 1 (северо-западнее дома N 4, литера В, по 3-му Рыбацкому проезду)»В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2004 N 282-43 «О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции» Правительство Санкт-Петербурга постановляет: 1. Установить открытому акционерному обществу "Вулкан" (далее - Инвестор) инвестиционные условия при проектировании и строительстве производственного комплекса на закрепленном земельном участке площадью 79800 кв.м, кадастровый номер 78:12:7223:64, расположенном по адресу: Невский район, 3-й Рыбацкий проезд, участок 1 (северо-западнее ..
Смотреть весь текст.
06 марта 2012 Строительство производственных зданий ОАО «Вулкан»

   В настоящее время на участке идет подготовка к началу нулевого цикла. ОАО «Вулкан» намерено восстановить здесь производство машин и оборудования для изготовления текстильных, швейных, меховых и кожаных изделий.
   В рамках проекта предполагается возвести административное здание, состоящее из трех сблокированных пятиэтажных корпусов, а также восемь производственных цехов и складов. Общая площадь всех построек составит около 37,8 тыс. кв. м. В административном здании будут размещены офисы, конструкторское бюро, столовая на 128 посадочных мест и медпункт.
    В состав производственных площадей войдут механосборочные цеха (иглопробивных, чесально-вязальных агрегатов и сопутствующей продукции), инструментальные участки, склады готовой продукции и др. Кроме того, на территории предприятия будут организованы две стоянки более чем на 100 автомобилей.
Заказчик: ОАО «Вулкан»
Проект: ЗАО «Гипроприбор»
05 июня 2013 Кадастровую стоимость земли под «Вулканом» изменить не удалось
   В Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленобласти при участии ГУП «ГУИОН» принято еще одно положительное для города решение в отношении оспаривания кадастровой стоимости земельного участка.   ОАО «Вулкан» пыталось оспорить установленную в 2012 году кадастровую стоимость земельного участка, который город предоставил в аренду компании на инвестиционных условиях. Площадь участка – 8 га, он находится в промзоне «Рыбацкое». В своем иске предприятие просило снизить кадастровую стоимость на 38% (с 250 млн рублей до 159,7 млн рублей).   - Участок в настоящий момент не является собственностью компании, это и стало основной причиной отказа в удовлетворении требований истца, - отмечает генеральный директор ГУП «ГУИОН» Александр Зленко. – Предприятие в этом случае не платит земельный налог, так как участок находится у него в аренде. Не зависят от кадастровой стоимости и арендные платежи, они установлены отдельно в рамках договора.   ОАО «Вулкан» стало втор..
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Рыбацкий 3-й проезд, дом уч. 1




Историческая справка по домам, Рыбацкий 3-й проезд

Рыбацкий 3-й проезд, уч. 1

История проезда(18)
История дома(4)
Фотографии проезда(1)
Фотографии дома(1)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях