Каменноостровский пр. ⇒ Санкт-Петербург

История объекта: Каменноостровский пр., дом 40


дата события историческая справка источник
Советское время Книжный магазин «Политическая книга»
В доме располагается магазин-клуб «Политическая книга».
IV квартал 2007 Жилой комплекс «Белые ночи» (д.40, лит.А)
Элитный жилой комплекс «Белые ночи» построен в самом центре Петроградской стороны. Включает 103 квартиры – от 1 до 5-комнатных, у каждой квартиры есть балкон и эркер. Высота потолков – от 3 метров. В большинстве квартир просторные ванные.
Первые два этажа занимают офисные помещения. В доме оборудован подземный отапливаемый паркинг с мойкой и лифтами. На стилобате здания расположен внутренний дворик с ландшафтным дизайном и фонтаном.
Комплекс «Белые ночи» находится в уютном квартале, недалеко от Каменноостровского и Большого проспектов, с их многочисленными магазинами, кинотеатрами, кафе и ресторанами.
застройщик: холдинг RBI
16 июля 2007 «Белые ночи»: строительство завершено
Компания RBI завершила строительство элитного жилого комплекса «Белые ночи» на Петроградской стороне. Сейчас дом готовится к вводу в эксплуатацию, а покупатели квартир – к новоселью. Строительство элитного жилого комплекса «Белые ночи» на Каменноостровском пр., 40 началось осенью 2005 г. Этот дом, находящийся в самом центре Петроградской стороны, с первых дней продаж привлек внимание покупателей. Известная истина гласит, что «элитное жилье – это место, место и еще раз место», но профессиональные девелоперы знают, что потребности современных покупателей идут дальше этого утверждения. Квартирография, архитектура дома, материалы и технологии, используемые при строительстве – это не менее важные составляющие при выборе квартир в строящихся домах.Комплекс «Белые ночи» находится в двух шагах от главных улиц Петроградской стороны – оживленных Каменноостровского и Большого проспектов, однако, попадая внутрь дома, об этом совершенно забываешь – тишина и спокойствие, красота и гармония окутывают..
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Каменноостровский пр., дом 40




Историческая справка по домам, Каменноостровский пр.

GradPetra в социальных сетях