Союзный пр. ⇒ Невский р-н

История объекта: Союзный пр.


дата события историческая справка источник
Союзный проспект
Проектное название.
Союзный пр. между домами 6 по Складской ул. и 2 по ул. Ворошилова. Фото 23 июля 2013 г. От улицы Коллонтай до улицы Ванеева. Фактически от улицы Большая Яблоновка в сторону промышленной застройки.
2014-2015

Союзный проспект. Общий вид с крыши дома 5 по ул. Коллонтай (ул. Белышева, дом 1, литера А) (ЖК «Аврора») на строительство будущего проспекта. Фото 28 января 2015 г.Прокладка Союзного проспекта от улицы Коллонтай.


3 сентября 2015 Строительство продолжения Союзного проспекта
ООО «ЛЕОКАМ» стало победителем запроса предложений на выполнение работ по инженерно-транспортному обеспечению квартала 16 севернее улицы Новоселов:- Союзный проспект от улицы Бадаева до улицы Коллонтай, - Складская улица от улицы Еремеева до Союзного проспекта- улица Еремеева от Дальневосточного проспекта до Складской улицы.   Компания предложила выполнить работы за 973 млн рублей, на 20 млн рублей дешевле стартовой цены. Всего в торгах приняли участие две компании.   Для обеспечения прозрачности финансово-хозяйственной деятельности «ЛЕОКАМ» будет зарегистрирована в налоговом органе Санкт-Петербурга.   Работы планируется завершить в конце 2016 года...
Смотреть весь текст.
30 октября 2018 Деньги для Союзного проспекта
Более 600 млн рублей на завершение строительства Союзного проспекта (от улицы Бадаева до улицы Коллонтай) заложены в Адресную инвестиционную программу Петербурга на 2019–2021 годы.   Речь идёт не только о самом Союзном проспекте, но и о проектировании и прокладке соседних  дорог:- Складской улицы (от улицы Еремеева до Союзного проспекта), - улицы Еремеева (от Дальневосточного проспекта до Складской улицы).    В 2019 году на эти дорожные объекты выделят 271,6 млн рублей, а в 2020 году – 335,5 млн рублей.    Союзный проспект необходим жителям кварталов на пересечении улицы Коллонтай и Дальневосточного проспекта. Незавершённая стройка представляет собой «песчаную реку», которую горожане не первый год форсируют по деревянным мосткам. Песок разносит ветром по окрестностям.    Без Союзного проспекта у местных жителей есть только один автомобильный выезд из квартала (не считая нелегальных путей). Чтобы попасть утро..
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Союзный пр.


Историческая справка по домам, Союзный пр.




Союзный пр.

История проспекта(11)
Фотографии проспекта(19)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях