Чкаловский пр., д. 46 ⇒ Петроградский р-н

История объекта: Чкаловский пр., дом 46


дата события историческая справка источник
1955 ЦНИИ «Морфизприбор»

Смотрите также: 
- Левашовский проспект, дом 1.Чкаловский пр., д. 46. ЦНИИ «Морфизприбор», 1955. Портал входа. фото июль 2014 г. фото июль 2014 г.


Чкаловский пр., дом 46. Якорь в сквере перед зданием концерна «Океанприбор». Фото 25 апреля 2011 года. В сквере перед зданием ЦНИИ «Морфизприбор» установлен якорь.


Март 2006 ОАО «Концерн «Океанприбор»

В соответствии с Указом Президента РФ от 03.02.2004 г. № 132, в целях сохранения и концентрации научно-технологического и производственного потенциала предприятий гидроакустического направления и его эффективного использования для реализации программ создания гидроакустических систем и комплексов, федеральное унитарное государственное предприятие «ЦНИИ «Морфизприбор» преобразовано в открытое акционерное общество «Концерн «Океанприбор».


15 января 2015 Концерн «Океанприбор» присоединят к электросетям

Присоединение к электросетям концерна «Океанприбор» обойдется предприятию в 137,1 млн рублей. Это итоговая цена конкурса, о результатах которого сообщается на сайте госзакупок. Подрядчиком выступит автор единственной заявки ООО «ТрансВольт». Заказчик – ОАО «Концерн «Океанприбор». Стартовая стоимость контракта составляла 146,9 млн рублей.
   Полный титул договора – «Выполнение комплекса услуг по технологическому присоединению и постоянному электроснабжению объекта ОАО «Концерн «Океанприбор», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 46». Работы должны занять от 360 до 480 дней. Подрядчик принимает на себя обязательства по изысканиям и разработке предпроектной документации на внешнее электроснабжение объекта. Датой исполнения контракта считается день подачи напряжения.





История в фотографии: Чкаловский пр., дом 46




Историческая справка по домам, Чкаловский пр.