Павловская ул. (Колпино), д. 16 ⇒ Колпинский р-н

История объекта: Павловская ул. (Колпино), дом 16


дата события историческая справка источник
13 декабря 1936 Больница Ижорских заводов
Новое место для больницы определено в протоколе № 9 Колпинского райсовета 13 декабря 1936 года: «Согласились с представленным местом по Высокому переулку в квартале между Сырым переулком, Высоким переулком, улицами К. Маркса и Веры Слуцкой». Но прошло более двадцати лет, прежде чем в этом квадрате появился больничный городок.
1950-е Больница Ижорских заводов (новые корпуса)
В середине 1950-х годов началось строительство нового больничного городка.
1 января 1960 Больница Ижорских заводов
Ввод в эксплуатацию Терапевтического корпуса.
1962 Больница Ижорских заводов
Ввод в эксплуатацию Хирургического корпуса.
1971 Больница Ижорских заводов
Ввод в эксплуатацию родильного дома.
1971 Объединенная больница №33
Колпинская больница стала называться Объединенной больницей №33.
1976 Городская больница №33
Переименована в Городскую больницу №33 Колпинского района г. Ленинграда.
1987 Территориальное медицинское объединение №33
Больница переименована в Территориальное медицинское объединение №33(ТМО №33).
1999 Городская больница № 33

После реорганизации больница получила новое название - Государственное учреждение здравоохранения Городская больница № 33.
Смотрите также:
улица Веры Слуцкой, дом 18Павловская улица, дом 20 - столовая;
улица Веры Слуцкой, дом 28- кухонный корпус.


6 января 2013 Городская больница № 33
Смольный объявил о поиске подрядчика для строительства нового лечебно-диагностического корпуса городской больницы №33 в Колпино. Максимальная стоимость контракта установлена в размере 978,8 млн рублей. Здание будет шестиэтажным, с цокольным этажом. Предполагается, что строительство нового корпуса будет завершено не позднее 1 декабря 2015 года. Согласно документации, В цокольном этаже корпуса разместится:    - центральное стерилизационное отделение;    - дезинфекционное отделение;    - прачечная;    - комплекс помещений для посетителей;    - гардеробы для персонала;    - различные подсобные и технические помещения.    На первом этаже расположатся:    - отделение амбулаторной хирургии с дневным стационаром на 8 коек;    - приемное отделение;    - боксы-изоляторы;    - отделение лучевой диагностики.    На втором этаже предусмотрены:    - два травматол..
Смотреть весь текст.
22 февраля 2013 Смольный отменил конкурс по строительству больницы
Комитет по строительству Петербурга отменил конкурс на право строительства нового лечебно-диагностического корпуса Городской больницы №33 в Колпино.
11 февраля 2014 Начало строительства хирургического корпуса

город Колпино, улица Веры Слуцкой, дом 28. Общий вид строительства хирургического корпуса городской больницы города Колпино. Фото 16 марта 2016 года.Началось строительство нового лечебно-диагностического (хирургического профиля) корпуса Городской больницы № 33. В фундамент будущего здания сегодня была вбита первая свая.
Подрядчиком признано ООО «Ленпромстрой».
Заказчиком по контракту является городской Комитет по строительству.


25 марта 2016 Конкурс на строительство

Комитет по строительству разместил тендер на работы по завершению строительства нового корпуса Городской больницы № 33 в Колпино.
Объект расположен по адресу: г. Колпино, Павловская ул., дом 16, литера А.
   Максимальная стоимость работ составляет 1 млрд 25 млн рублей.


31 марта 2016 Итоги конкурса на строительство
Подведены итоги запроса предложений на достройку корпуса городской больницы №33 в Колпино.    Победителем торгов признана петербургская компания «Приам» с ценой 1 млрд 15 млн рублей. Также за контракт боролись петербургские ООО «Ленмонтаж» и «Антарес».    Заказчик – Комитет по строительству.    Контракт заключается до 15 декабря 2017 года.   Здание запроектировано шестиэтажным, сложной П-образной конфигурации в плане. Включает приемное отделение, дневной стационар на 8 коек, стационар на 246 коек, отделения лучевой диагностики, анестезии и реанимации, амбулаторной хирургии, операционный блок, клинико-диагностическую лабораторию, эндоскопическое, стерилизационное, дезинфекционное отделения, прачечную, служебные и бытовые помещения...
Смотреть весь текст.
17 июня 2016 Конкурс на выбор подрядчика

Комитет по строительству Петербурга проводит конкурс на выбор подрядчика по достройке нового лечебно-диагностического корпуса ГУЗ «Городская больница №33» в Колпино.
   Здание запроектировано шестиэтажным, сложной П-образной конфигурации в плане. Включает приемное отделение, дневной стационар на 8 коек, стационар на 246 коек, отделения лучевой диагностики, анестезии и реанимации, амбулаторной хирургии, операционный блок, клинико-диагностическую лабораторию, эндоскопическое, стерилизационное, дезинфекционное отделения, прачечную, служебные и бытовые помещения.
   Стоимость работ определена в сумму 1,025 млрд рублей. Заявки на конкурс принимаются до 21 июня 2016 года, вскроют конверты и выберут подрядчика 22 июня 2016 года.
   Аналогичный конкурс Комитет по строительству проводил в марте 2016 года, но он не состоялся.


10 марта 2017 Решение Тринадцатого арбитражного апелляционного суда
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд постановил отменить решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области и взыскать с ПАО «БМ-Банк» денежные средства по банковской гарантии в размере 55 981 270,94 рублей в пользу Комитета по строительству.   Комитет обратился в арбитражный суд с исковым заявлением к ОАО «Банк Москвы», впоследствии переименованному в ПАО «БМ-Банк», о взыскании задолженности по банковской гарантии, выданной в обеспечение исполнения обязательств ООО «Ленпромстрой» по государственному контракту на выполнение работ по строительству нового лечебно-диагностического корпуса ГУЗ «Городская больница № 33» по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Павловская, дом 16, литера А, в связи с невозвратом подрядчиком, выданного в рамках указанного контракта, аванса.    Однако Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области при рассмотрении дела встал на сторон..
Смотреть весь текст.






Историческая справка по домам, Павловская ул. (Колпино)



Колпино, г., Павловская ул. (Колпино), 16

История улицы(49)
История дома(16)
Фотографии улицы(17)
Фотографии дома(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(1)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях