Маршала Казакова ул., д. 26 ⇒ Красносельский р-н

История объекта: Маршала Казакова ул., дом 26


дата события историческая справка источник
2003 ООО «Стоун» (застройщик) получил разрешение на строительство жилого дома.
Планируемый срок ввода: 30 июня 2010 года.
Застройщик: ООО «Стоун»
Инвестор: ООО «ДСК-3»
2006
2011 Жилой дом
Кирпично-монолитный жилой дом.
2011 Жилой дом
Дом сдан в эксплуатацию.
Ноябрь 2011 Решение Арбитражного суда
Арбитражным судом Петербурга и Ленобласти ООО «ДСК-3» в иске было отказано, апелляционная жалоба будет рассмотрена в конце февраля 2012 года.
23 декабря 2011 Рабочая группа по защите прав участников долевого строительства рассмотрела три проблемных объекта.
Первый объект расположен по адресу: Красносельский район, Юго-Запад, квартал 4, корп. 16, 17 (западнее дома № 24, корп. 1, лит. А по ул. Маршала Казакова). Застройщиком выступает ООО «Стоун». Дом введен в эксплуатацию. Однако, в Комитет по строительству поступило большое число жалоб от дольщиков, которые заключили договоры с ООО «ДСК-3» и опасаются не получить квартиры из-за хозяйственного спора между застройщиком – ООО «Стоун» и инвестором – ООО «ДСК-3». Окончательный расчет по инвестдоговору произведен не был, более того в настоящее время сам договор расторгнут по решению Арбитражного суда.Вячеслав Семененко, председатель Комитета по строительству предложил сторонам вывести вопросы дольщиков за рамки своих споров и в максимально короткие сроки достигнуть соглашения по всем вопросам, препятствующим передаче квартир покупателям. Компании должны определить перечень квартир, передаваемых ООО «ДСК 3». В срок до 29 декабря 2011 года должны быть подготовлены и направлены в Комитет предложен..
Смотреть весь текст.
3-2-2012 Дольщики не могут получить квартиры
Сегодня на собрании дольщиков, которые оказались в «заложниках» спора между застройщиком и соинвестором, было принято решение о повторном обращение к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и в другие инстанции.
Несмотря на то, что дом сдан в эксплуатацию, дольщики не могут въехать в квартиры из-за того, что на квартиры наложен арест на время судебного разбирательства между застройщиком и соинвестором – ООО «ДСК-3».



История в фотографии: Маршала Казакова ул., дом 26


Историческая справка по домам, Маршала Казакова ул.

GradPetra в социальных сетях