Победы ул., д. 5 ⇒ Московский р-н

История объекта: Победы ул., дом 5


дата события историческая справка источник
2012 Жилой дом «Победы, 5»
14-этажный жилой дом премиум-класса будет построен в стиле сталинского ампира. Проект дома выдержан в классических пропорциях: вертикальные карнизы делят фасад на 3 части, каждая из которых выглядит легче предыдущей; нижняя — массивная часть, отделана рустикой и украшена барельефами. Верхние этажи имеют панорамное остекление и французские балконы. Фасад облицован натуральным камнем.   В здании будут расположены: 51 квартира, два подземных этажа автомобильного паркинга для владельцев квартир, а также помещения коммерческого и технического назначения на первом этаже. На одной лестничной площадке расположены всего 2 квартиры. Высота потолков в апартаментах — от 3,15 м до 3,30 м. Парадный фасад дома облицован натуральным травертином. Публичные зоны открывает просторный двусветный холл высотой около 7 метров с приемной зоной при входе. В его отделке использован натуральный камень. В глубине холла расположен камерный лаундж с диванными группами для посетителей и жильцов..
Смотреть весь текст.
7 марта 2012 Государственная экспертиза
Государственная экспертиза проектной документации 14-этажного многоквартирного жилого дома по адресу ул. Победы, д. 5 пройдена положительно.
19 апреля 2012 Разрешение госстройнадзора
Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство жилого многоквартирного дома «Победы, 5».
15 июня 2012 Открыты продажи квартир в жилом доме
После успешного завершения заявочной кампании стартовали официальные продажи квартир в доме.
30 июля 2012 Жилой дом «Победы, 5»
Завершены работы по шпунтовому ограждению.
25 августа 2012 Жилой дом «Победы, 5»
Завершены работы по устройству свайного поля.
4 сентября 2012 Ипотека от ВТБ24
Жилой дом премиум-класса «Победы, 5» прошел аккредитацию банка ВТБ24.
Декабрь 2013 Улица Победы, дом 5. Строительство жилого дома. Фото 25 декабря 2013 года.
4 декабря 2014

Два автомобильных лифта будут установлены в подземном двухуровневом паркинге дома «Победы, 5».
   Грузоподъемность каждого лифта составит 4 тонны. Для удобства автомобилистов вызов осуществляется с брелока. Кабина полностью закрытая, с автоматическими дверьми и необходимой для удобства водителей электроникой.


11 декабря 2014 Разрешение на ввод в эксплуатацию
Название объекта: Многоквартирный дом со встроенными помещениями и подземным гаражом Адрес строительства: ул. Победы, дом 5, лит. А Строительный адрес: ул. Победы, участок 1, (западнее дома 181, лит. Т по Московскому пр.) Мощность(кв.м.): 6 933,1 Мощность встроенных помещений (кв.м.): 1 913,4 Всего квартир: 51 1-комнатные - 2-комнатные 25 3-комнатные 23 4-комнатные 3 5-комнатные - 6-комнатные - Этажность: 14 Строительный объем (м3): 47 049,0 Номер разрешения на ввод объекта в эксплуатацию: 5611 в - 2014 Дата разрешения на ввод объекта в эксплуатацию: 11.12.2014 Вид здания: Монолитный железобетон..
Смотреть весь текст.
15 января 2015 В доме будет работать P-домофония Fermax Lynx
Впервые в Санкт-Петербурге в жилом доме установлена система видеодомофонии на основе передовой IP-технологии. Жильцы дома «Победы, 5» будут пользоваться IP-видеодомофонами на базе системы Lynx компании Fermax Electronicа (Испания).   Одним из таких решение стала Fermax Lynx – одна из самых передовых и сверхсовременных систем для управления связью, безопасностью и комфортом.   На новых скоростях в цифровом качестве жителям дома «Победы, 5» будут предоставлены следующие возможности:- отображение входящих и исходящих звонков, соединение с консьержем дома;- получение и отправка сообщений для консьержа и абонентам из «списка друзей»;- прием и сохранение изображений с видеокамер дома, фото посетителей;- возможность оставлять звуковые сообщения, например, для членов семьи;- программирование бесшумного режима для определенного времени суток;- отправление сигнала на пульт консьержа при срабатывании датчиков в доме;- установка огранич..
Смотреть весь текст.
2 февраля 2015

На начало февраля 2015 года в продаже осталось чуть более 20 квартир.


30 ноября 2015 Победитель премии «Urban Awards»

Дом премиум-класса  «Победы, 5» признан победителем в номинациях «Комплекс года с лучшей архитектурой – Россия» и «Жилой комплекс года элит-класса – Санкт-Петербург»  премии Urban Awards.
   Urban Awards – ежегодная премия в области новостроек, которая определяет лучшие объекты на рынке жилой недвижимости России. В этом году победителей премии объявляли в Москве уже в седьмой раз.
   25 ноября 2015 года он был официально объявлен в них победителем.





История в фотографии: Победы ул., дом 5




Историческая справка по домам, Победы ул.

Победы ул., 5

История улицы(30)
История дома(13)
Фотографии улицы(67)
Фотографии дома(20)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях