Седова ул., д. 11 ⇒ Невский р-н

История объекта: Седова ул., дом 11


дата события историческая справка источник
1983 Здание бизнес-центра
Пятиэтажный корпус бизнес-центра построен в 1983 году.
2008 Здание бизнес-центра «Марвел»

Улица Седова, дом 11, корпус 2, литер А. Бизнес-центр «Марвел», 327-11-57. Фото 21 декабря 2016 года.Компания «Бестъ» продала здание бизнес-центра компании ООО «Марвел».


3 марта 2009 Торговые марки EGLE и Message займут помещения на Невском проспекте, дом 32-34, где раньше располагался магазин «Арбат Престиж». Общая торговая площадь новых магазинов равна 230,8 кв. м.В результате удачно проведенной сделки в Северной столице появится шестая торговая точка EGLE и второй магазин Message (первый открылся также в 2009 году в ТРК «ПИК» на Сенной площади). Условием сделки стало то, что арендные платежи будут рассчитываться в зависимости от ежемесячной выручки магазинов. В ближайшее время EGLE намерена продолжить развитие своей сети в Петербурге, где в скором времени откроется еще один магазин этого бренда – в ТРК «Феличита-Пионерская».Брокером данной сделки выступила компания Astera, чьи специалисты отмечают рост активности торговых сетей в феврале-марте 2009 года. Так, в минувшем месяце завершилась сделка по аренде компанией «Сток-центр» торгового помещения площадью 950 кв. м в торгово-офисном центре «Эврика», на , девелопером которого является УК «Теорема». За последний .. Смотреть весь текст.
26 июня 2009 С редевелопментом земли «Силовых машин» определятся к осени
Концепцию редевелопмента четырех площадок «Силовых машин» разработают к осени 2009 года.Как сообщила руководитель отдела по маркетингу и связям с общественностью компании Colliers International (занимается концепцией) Алина Карпиченко, «к сентябрю о застройке земли предприятия, в том числе и об ее объеме можно будет говорить конкретнее». «Это довольно долгий процесс: все тщательно выверяется, каждый шаг согласовывается с заказчиком. У «Силовых машин» – 4 площадки и все они очень разные. К примеру, есть участок с выходом на Неву, который благоприятен для жилой застройки. Где-то целесообразнее строить коммерческую недвижимость», - сказала эксперт.Карпиченко подчеркнула, что «осенняя» концепция не будет окончательной и скорее всего, будет корректироваться. Редевелопменту будут подвержены:- площадка филиала «Ленинградский Металлический завод» (площадь 42,2 га) по адресу Свердловская набережная, дом 18, литера Н; - площадки завода «Электросила» (7,2 гектара) по адресу Московский проспект, д..
Смотреть весь текст.
9 июля 2010 В Петербурге после реконструкции откроется новый БЦ «Марвел»
Бизнес-центр «Марвел» на улице Седова, дом 11, введен в эксплуатацию после полной реконструкции, которая завершилась в 2010 году. Открытие объекта запланировано на сентябрь 2010 года.
Полезная площадь объекта составляет почти 80%. Согласно проекту, на первом этаже здания будут расположены офисные и торговые помещения, кафе и технические помещения, остальные этажи целиком будут отданы под офисы.
Расположение бизнес-центра «Марвел» на пересечении улиц Седова и Бехтерева обеспечивает удобную транспортную доступность как до КАД, так и до центра Санкт-Петербурга.
Проект реконструкции подготовила архитектурная мастерская «Портал»
11 марта 2016 Офис «Спектр Групп»

Компания «Спектр Групп» арендовала помещение площадью 733 кв. м в бизнес-центре класса В+ «Марвел». Брокером сделки выступила компания East Real.
   Основными требованиями компании арендатора при поиске нового офиса были хороший уровень бизнес-центра, удобное расположение офиса относительно центра города и КАД, а также наличие в непосредственной близости развитой инфраструктуры.





История в фотографии: Седова ул., дом 11


Историческая справка по домам, Седова ул.

Седова ул., 11

GradPetra в социальных сетях