Мандарин, ЖК ⇒ Ломоносовский р-н

История объекта: Мандарин, ЖК


дата события историческая справка источник
2014 Малоэтажный жилой комплекс «Мандарин»

В состав малоэтажного жилого комплекса «Мандарин» в деревне Низино войдет четыре каркасно-монолитных дома, высота которых не превысит пяти этажей, и наземная парковка на 141 машиноместо. На благоустроенной придомовой территории разместятся площадки для отдыха и занятий спортом, а также игровой комплекс для детей.


Застройщик: строительная компания «Аркада»
23 января 2015

Открыты продажи в третьем доме жилого комплекса «Мандарин». Приобрести квартиру в настоящее время можно за 50 тыс рублей за кв м. Возведение здания началось в сентябре 2014 года, и в настоящее время оно находится на стадии фундамента, а сдать дом в эксплуатацию планируется в декабре 2015 года.


12 января 2016 I очередь ЖК «Мандарин» сдана досрочно

В конце декабря 2015 года I очередь жилого комплекса «Мандарин» получила акт о вводе в эксплуатацию, то есть была сдана досрочно. II очередь, которая состоит из двух уже построенных домов, планируют сдать во II квартале 2016 года.
   «Практически достроена и планируется к сдаче в срок вторая очередь нашего жилого комплекса», - рассказал Владимир Баглай, коммерческий директор СК «Аркада».


18 мая 2016 Регистрация первого договора о праве собственности

Компания «Новые горизонты» получила первый зарегистрированный договор о праве собственности на квартиру в I очереди жилого комплекса «Мандарин» в поселке Низино.
   Теперь каждый дольщик, купивший квартиру в двух домах (литера 4 и литера 3), может самостоятельно зарегистрировать право собственности на свою квартиру.
   На данный момент завершено строительство трех корпусов.











Низино пос., Мандарин, ЖК

История нас. пункта(4)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях