Осиновая Роща, пос. ⇒ Выборгский р-н

История объекта: Осиновая Роща, пос.


дата события историческая справка источник
13 мая 2013 «БАТ Россия» переезжает в «Осиновую рощу»

   Компания «БАТ Россия» планирует реализовать проект по переносу  объемов своих складских площадок в логистический парк «Осиновая роща». Такое решение связывают с расширением производственных мощностей компании на фабрике в Санкт-Петербурге.
   Планируется, что в общей сложности «БАТ Россия» займет порядка 12 тысяч кв. м. в уже построенном сухом складе.
    Общая площадь данного складского объекта на территории логистического парка «Осиновая роща» после полной реализации проекта строительства составит 43 тысячи кв.м.
    Отметим, что в 2012 году мощности московского завода «Ява» были частично перенесены в Санкт-Петербург, за счет чего общий объем выпуска продукции на петербургской фабрике вырос.
26 июня 2015 Земляная крепость «Осиновая Роща» отнесена к региональным памятникам
Распоряжением КГИОП №10-289 от 26 июня 2015 года в соответствии с актом, составленным по результатам государственной историко-культурной экспертизы, выполненной аттестованным государственным экспертом Богдановой Е.И., с учетом решения рабочей группы Совета по сохранению культурного наследия при Правительстве Санкт-Петербурга, в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации в качестве объекта культурного наследия регионального значения включен следующий объект: «Земляная крепость «Осиновая Роща», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, поселок Парголово, Осиновая Роща, между домом 6, корп. 2, лит. А и домом 6, корп. 1, лит. А по Юкковскому шоссе, домом 12, лит. АЛ и домом 22, лит. А по Приозерскому шоссе...
Смотреть весь текст.







Осиновая Роща, пос.,

История нас. пункта(3)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(1)
Коммерческая(0)
Загородная(2)

GradPetra в социальных сетях