Осиновая Роща, пос. ⇒ Выборгский р-н

История объекта: Осиновая Роща, пос.


дата события историческая справка источник
13 мая 2013 «БАТ Россия» переезжает в «Осиновую рощу»

   Компания «БАТ Россия» планирует реализовать проект по переносу  объемов своих складских площадок в логистический парк «Осиновая роща». Такое решение связывают с расширением производственных мощностей компании на фабрике в Санкт-Петербурге.
   Планируется, что в общей сложности «БАТ Россия» займет порядка 12 тысяч кв. м. в уже построенном сухом складе.
    Общая площадь данного складского объекта на территории логистического парка «Осиновая роща» после полной реализации проекта строительства составит 43 тысячи кв.м.
    Отметим, что в 2012 году мощности московского завода «Ява» были частично перенесены в Санкт-Петербург, за счет чего общий объем выпуска продукции на петербургской фабрике вырос.
26 июня 2015 Земляная крепость «Осиновая Роща» отнесена к региональным памятникам
Распоряжением КГИОП №10-289 от 26 июня 2015 года в соответствии с актом, составленным по результатам государственной историко-культурной экспертизы, выполненной аттестованным государственным экспертом Богдановой Е.И., с учетом решения рабочей группы Совета по сохранению культурного наследия при Правительстве Санкт-Петербурга, в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации в качестве объекта культурного наследия регионального значения включен следующий объект: «Земляная крепость «Осиновая Роща», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, поселок Парголово, Осиновая Роща, между домом 6, корп. 2, лит. А и домом 6, корп. 1, лит. А по Юкковскому шоссе, домом 12, лит. АЛ и домом 22, лит. А по Приозерскому шоссе...
Смотреть весь текст.
2017 новый жилой микрорайон Осиновая Роща
Осиновая Роща (жилой район), ТО и ИЭ. Часть 1. Проект и реалии.   Здравствуйте. Вашему вниманию представляется статья по новому жилому микрорайону «Осиновая Роща», содержащий общедоступные систематизированные сведения о проектировании, строительстве и эксплуатации нашей среды проживания. В своё время мне довелось заниматься изучением жизненного цикла технических систем, что позволяет представить информацию как ТОиИЭ (техническое описание и инструкцию по эксплуатации) – нейтральном, формате. Такой формат известен тем, кто изучает вооружение в ВС РФ, или эксплуатировал по роду профессии технику гражданского назначения. Кроме просто описательного действа он позволяет сравнивать степень соответствия сегодняшнего состояния нашей среды проживания с проектом, который есть как на каждый отдельный дом, так и на весь городок в целом. Следует отметить, что до строительства новых 49 домов на территории исторического района Осиновая Роща уже стояли восемь сталинских пя..
Смотреть весь текст.







Осиновая Роща, пос.,

История нас. пункта(3)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(1)
Коммерческая(0)
Загородная(2)

GradPetra в социальных сетях