Бугры, пос. ⇒ Всеволожский р-н

История объекта: Бугры, пос.


дата события историческая справка источник
Бугровское сельское поселение
На территории Бугровского сельского поселения находятся 8 населённых пунктов — 1 посёлок и 7 деревень:поселок Бугры;деревня Капитолово; деревня Корабсельки; деревня Мендсары; деревня Мистолово; деревня Порошкино; деревня Савочкино; деревня Сярьги; деревня Энколово. На территории Бугровского сельского поселения строятся:- малоэтажный жилой микрорайон MistolaHills;- жилой комплекс «Близкое» - жилой комплекс «Забугорье»- жилой комплекс «Северные высоты»- жилой комплекс «Северные высоты-2»- «UP-квартал «Светлановский»- город-спутник Санкт-Петербурга Евроград.- ЖСК «Вилла Хиллз» (строительство запрещено!)  ..
Смотреть весь текст.
7 июня 2013 «Арсенал-Недвижимость» построит бизнес-центр

   «Арсенал-Недвижимость» выкупила у ООО «Бугры Мар» 32 га земли в пос. Бугры. По новому проекту на этом месте будет построен бизнес-парк.
   Бывший владелец, ООО «Бугры Мар», дочернего предприятия итальянской компании Construzioni Margheri, планировал построить в Буграх ТРК «Невский Колизей» площадью 300 тысяч кв.м. Объем инвестиций в проект оценивался в 350 миллионов евро. Однако, после финансового кризиса, девелопер отказался от своего плана и выставил участок на продажу.
   По словам экспертов, через 10 лет в этом районе будет проживать порядка полумиллиона человек, что сделает торговые площадки и офисные помещения бизнес-центра востребованными.
23 октября 2013 Компания «Аксе» арендовала склад в STC Бугры

   Компания «Аксе», дистрибьютер посуды Luminarc, подписала договор на услуги ответственного хранения с СК «Элис» в складском комплексе STC Бугры.
   Общий объем сделки составил 3 тысяч паллетомест. Брокером выступила компания East Real.
   На данный момент построены и полностью сданы две первые очереди складского комплекса класса «В» STC Бугры, общая площадь которого составляет 54 000 кв.м.
27 декабря 2015 Жилой комплекс
Областной Градсовет определился с будущей застройкой сразу двух крупных территорий во Всеволожском районе. Первая — южная часть поселка Бугры, эскизный проект для которой разработан по заказу «Арсенал Групп». Вторая — участок, примыкающий к поселку Кузьмолово.   Проект для посёлка Бугры разрабатывала Архитектурная мастерская Цыцина». На 57,5 га непосредственно за КАД «Арсенал» собирается построить 306 500 кв.м жилья, рассчитанного на 10 000 жителей, с тремя детскими садами и школой на 929 мест. Проект вынесли на Градсовет во второй раз, высотность квартала была скорректирована до рекомендованных властями 12 этажей. На этот раз проектировщики аккуратно вписались в пределы РНГП и по плотности населения, и по обеспеченности его социальной инфраструктурой, и по парковочным местам.   Архитекторы постарались избежать монотонности, свойственной проектам в районе Девяткино, используя активные цвета в фасадах домов. Коллеги Серг..
Смотреть весь текст.











Бугры, пос.

История нас. пункта(4)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях