Тридевяткино царство, ЖК ⇒ Всеволожский р-н

История объекта: Тридевяткино царство, ЖК


дата события историческая справка источник
Май 2012 Жилой комплекс «Тридевяткино царство»
Застройщик получил от администрации МО «Муринское сельское поселение» разрешение на строительство этого жилого комплекса. Он расположился на территории пос. Мурино во Всеволожском районе Ленобласти. Общая площадь объекта составит около 210 тыс. кв. м, в том числе: - I очередь – 24,3 тыс. кв. м. Ее планируют ввести в эксплуатацию в 2013 году. Строительство всего «Тридевяткина царства» займет, по расчетам компании, 5-7 лет. Проект предусматривает также возведение детсада на 240 мест, школы на 550 мест, торгового центра и спорткомплекса.
Застройщик: ГК «Унисто Петросталь»
Май 2012 II корпус ЖК «Тридевяткино царство»
Многоквартирный 18-ти этажный кирпично-монолитный дом, состоящий из 5-ти секций. В доме более 500 квартир, в том числе студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. В каждой секции дома предусмотрены два лифта. На первом этаже здания будут располагаться офисные помещения и кафе. Дом возводится по монолитной технологии, с фасадами, облицованными лицевым кирпичом и стенами из монолитного железобетона с утеплением минераловатными плитами. Предусмотрено витражное остекление лоджий и балконов. Общая площадь дома его территории занимает 3 694 квадратных метра. Инфраструктура дома включает в себя гостевые автостоянки, детские площадки, площадки отдыха, пешеходные тротуары и проезды.
Застройщик: ГК «Унисто Петросталь»
24 октября 2012 IV корпус ЖК «Тридевяткино царство»
До конца 2012 года начнутся продажи квартир 4-го корпуса ЖК «Тридевяткино царство». Покупателям этого жилья предлагается льготная схема выплат: на раннем этапе строительства можно внести 30% от стоимости недвижимости, а остальное – по ипотеке после аккредитации объекта банком. В настоящее время на рынок выведены три корпуса «Тридевяткина царства».
19 марта 2013 Проект планировки территории в Мурино никто не отменял
Проект планировки территории, на которой компания «Унисто Петросталь» строит в поселке Мурино жилой комплекс «Тридевяткино царство», не был и, вероятно, не будет отменен. Об этом заявил генеральный директор компании-застройщика Арсений Васильев.
«Мы имеем действующий проект планировки. Его никто не отменял и, надеемся, не отменит. Потому что по тем вопросам, которые имелись у областного правительства, введена процедура согласования. Есть законная процедура отклонений от РНГП и по этому поводу мы уже подали заявку в муниципальные органы власти. Следующий шаг – Градсовет, туда муниципалы уже направили соответствующие документы», - пояснил Арсений Васильев.
15 апреля 2013 Осторожно, подвох!
По данным Комитета госстройнадзора ЛО и Управления ФАС по Ленобласти у ЖК «Тридевяткино царство» нет разрешительной документации на газовую котельную к жилым домам.

26 июня 2013 VI корпус ЖК «Тридевяткино царство»

    Группа компаний ГК «Унисто Петросталь» получила разрешение на строительство 6 корпуса ЖК «Тридевяткино царство».
   Строительство нового дома на 504 квартиры общей площадью 25,448 тыс. кв. м. начнется в июне 2013 года.
    Плановый срок ввода в эксплуатацию VI корпуса - IV квартал 2015 года.
   Новый 3-секционный 18-этажный корпус будет возводиться по кирпично-монолитной технологии.
   Минимальная площадь жилья в 6 корпусе составит 27 кв. м, максимальная – 110 кв. м.
   Новый корпус входит во II очередь ЖК «Тридевяткино царство».
21 апреля 2014 VII корпус ЖК «Тридевяткино царство»
ГК «Унисто Петросталь» вывела на рынок квартиры в новом, седьмом корпусе жилого комплекса «Тридевяткино царство».
   В проекте нового корпуса предусмотрены 841 квартиры, из них около 50% приходится на квартиры-студии и 1-комнатные квартиры, вторая половина – «двушки» и «трешки».
   Объект будет сдан в IV квартале 2016 года.
18 декабря 2014 Разрешение на строительсов корпусов 9 и 10

ГК «УНИСТО Петросталь» получила разрешение на строительство 9-го и 10-го корпусов ЖК «Тридевяткино царство».
Завершение строительства корпусов планируется во II-III квартале 2017 года.
Продажи 10-го корпуса открылись в декабре 2014 года.
   Новые дома в проекте состоят из пяти секций от 8-ми до 16-ти этажей и рассчитаны на 504 квартиры. Квартиры 9 и 10 корпуса будут сдаваться в чистовой отделке.
   Все корпуса в ЖК «Тридевяткино царство» строятся по кирпично-монолитной технологии. Новые корпуса также подключат к автономной котельной, что позволит не зависеть от магистральной системы отопления.


24 декабря 2014 Детский сад на 240 мест

26 декабря 2014 года состоится  церемония закладки первого камня в строительство детского сада на территории жилого комплекса «Тридевяткино царство»,  который реализует  ГК «УНИСТО Петросталь».
   Проект жилого комплекса предполагает строительство многоэтажных домов и объектов социальной инфраструктуры – детского сада на 240 мест и школы на 550 мест.
   Планируется, что детский сад будет введен в эксплуатацию во втором полугодии 2015 года, школа — во втором полугодии 2017 года, сообщает пресс - служба 47 региона. Эти объекты возводятся в рамках региональной программы  «Социальная инфраструктура в обмен на налоги».


20 февраля 2016 ЖК «Тридевяткино царство» (VI корпус)

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» получила от комитета Государственного строительного надзора правительства Ленобласти разрешение на ввод в эксплуатацию VI корпуса жилого комплекса «Тридевяткино царство». Строительство этого корпуса было начато в июне 2013 года и закончено в конце 2015 года. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой.
   VI корпус имеет высоту в 18 этажей и общую площадь в 25,7 тысячи квадратных метров. В доме 504 квартиры от студий до трехкомнатных.
   На данный момент в жилом комплексе «Тридевяткино царство» идет строительство 7, 8, 9, 10 и 11 корпусов.
   В продаже находится свыше 130 тысяч квадратных метров. Также ведется благоустройство территории комплекса и строится детский сад на 240 мест.


Застройщик: ГК «УНИСТО Петросталь»
9 декабря 2016 Ленобласть выкупит детский сад в ЖК «Тридевяткино царство»

Власти Ленобласти завершают прием на баланс детского сада, построенного в ЖК «Тридевяткино царство». Выкуп объекта по программе «Социальные объекты в обмен на налоги» запланирован на 2017 год.
   Детский сад ГК «УНИСТО Петросталь» ввела в эксплуатацию в июне 2016 года. В настоящее время муниципальные и государственные власти завершают работу по приемке объекта, который находится в собственности компании.
   Детский сад рассчитан на 240 мест. Строительство объекта началось в IV квартале 2014 года. Объем инвестиций составил 260 млн рублей.
Трехэтажное здание общей площадью 5 345 кв.м построено по кирпично-монолитной технологии. В проекте предусмотрено 12 групп для детей от 1 года до 7 лет.


21 апреля 2017 ЖК «Тридевяткино царство» (VII корпус)
Госстройнадзор Ленобласти выдал ГК «УНИСТО Петросталь» разрешение на ввод в эксплуатацию VII корпуса ЖК «Тридевяткино царство».   Общая площадь объекта составляет 65 356 кв. м – это самый большой жилой дом, построенный компанией. В VII корпусе 18 этажей, он рассчитан на 882 квартиры, из которых 15,8% - это студии, 36% - однокомнатные, 24% - двухкомнатные и 24% - трехкомнатные варианты.  Все квартиры сдаются в чистовой отделке.   «Мы продолжаем реализацию проекта и видим, что он пользуется очень высоким спросом у покупателей. К моменту окончания строительства корпуса распроданы почти все квартиры. Что важно, все корпуса ЖК «Тридевяткино царство» сдаются точно в срок, поэтому наши дольщики всегда уверены в качестве жилья и в надежности компании», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.   На сегодняшний день в продаже осталось только 29 квартир - это двухком..
Смотреть весь текст.







Мурино пос., Тридевяткино царство, ЖК

История нас. пункта(12)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях