Десяткино, ЖК ⇒ Всеволожский р-н

История объекта: Десяткино, ЖК


дата события историческая справка источник
Жилой комплекс «Десяткино»
   Жилой комплекс «Десяткино» возводится на землях совхоза «Ручьи» , входящего в состав МО «Муринское сельское поселение», недалеко от станции метро «Девяткино»,  по адресу: Ленинградская область , Всеволожский район, земли САОЗТ «Ручьи», участок 27    Первый этап строительства представляет собой  восемнадцатиэтажное кирпично-монолитное здание с остекленными лоджиями и балконами.        Общая площадь жилых помещений составит 14 950 кв.м.    Количество квартир – 396 шт.    Квартирография объекта включает в себя квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. В проекте предусмотрены различные варианты планировок, благоустроенная и максимально озелененная территория.     Комплекс расположен в пешеходной доступности от метро в районе с удобной транспортной инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Кроме того, помимо уже существующей, предпо..
Смотреть весь текст.
3 июня 2013 Разрешение на строительство (I очередь)
   Компания Normann получила разрешение на строительство своего нового объекта – жилого комплекса «Десяткино».    Администрация муниципального образования «Муринское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области выдала разрешение № RU47504307-32 от 03.06.2013 на строительство многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями. ..
Смотреть весь текст.
25 ноября 2013 Разрешение на строительство II очереди ЖК «Десяткино»

    Проект жилого комплекса «Десяткино» (II очередь). Компания Normann получила разрешение на строительство второго этапа жилого комплекса «Десяткино».
    Разрешение на строительство №RU47504307-72 второго этапа, выдано Администрацией муниципального образования «Муринское сельское поселение».
   Общая площадь корпусов составляет 12 891,96 кв. м, общее количество квартир 334 шт.
13 января 2017 Разрешение на ввод ЖК «Десяткино» отозвали
Комитет государственного строительного надзора Ленинградской области отменил ранее выданное разрешение на ввод I корпуса в ЖК «Десяткино».   Причина такого решения в том, что застройщики в этой части Мурино так и не решили вопрос со строительством школы.   Как сообщил заместитель председателя правительства региона по строительству Михаил Москвин, несколько застройщиков в западном Мурино не получат разрешение на ввод своих домов до тех пор, пока не начнется строительство общеобразовательной школы. По его словам, «они не получат разрешения без наличия необходимого числа мест в школах и детских садах. Застройщики знали, что так будет, но предпочли не строить эти объекты. Теперь мы не дадим ввод, пока не начнется хотя бы проектирование школы».   Разрешение на ввод компания Normann получила в конце ноября. Сообщалось, что в эксплуатацию введено 872 квартиры общей площадью более 34 тысяч квадратных метров...
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Десяткино, ЖК





Мурино пос., Десяткино, ЖК

История нас. пункта(4)
Фотографии нас. пункта(3)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях