Воронцов, ЖК ⇒ Всеволожский р-н

История объекта: Воронцов, ЖК


дата события историческая справка источник
2013 Жилой комплекс «Воронцов»
Жилой квартал «Воронцов» будет состоять из двух двенадцатиэтажных домов с квартирами категории «бизнес». Планируемый срок ввода в эксплуатацию жилого квартала — 2016 год.    Месторасположение: поселок Мурино на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти. Адрес: Оборонная улица, уч. 31/1. Недалеко от застройки проходит Кольцевая автодорога Санкт-Петербурга. Жилой квартал будет иметь собственную подстанцию и развитую инфраструктуру.   Жилой комплекс позиционируется застройщиком как жилье бизнес-класса, имеющее привлекательные для покупателей цены на квартиры. Стоимость квадратного метра — от 38 000 до 46 000 рублей. Новостройка включает в себя два двенадцатиэтажных дома с однокомнатными, двухкомнатными квартирами и помещениями типа студия.   Старт стройке дан в 2013 году, а ее окончание запланировано на III квартал 2016 года. Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на IV квартал 2016 года. Проект ЖК — это комплексная..
Смотреть весь текст.
27 октября 2016 Дольщики ЖК «Воронцов» ждут банкротства застройщика

Компания «Спецкапстрой» - застройщик ЖК «Воронцов» - находится в процедуре банкротства. Очередное заседание Арбитражного суда назначено на 17 ноября.
   Строительная компания «Стоун» выразила интерес к завершению объекта, где есть положительная экономика. Но передача ЖК новому застройщику возможна только после начала процедуры банкротства, так как с представителями «Спецкапстроя» не удается выйти на диалог.
   В правительстве Ленинградской области решено, что до середины ноября 2016 года состоится встреча заинтересованных сторон с потенциальным инвестором, а до конца ноября 2016 года — общее собрание дольщиков.


29 октября 2019 В Мурино снесут недостроенный ЖК «Воронцов» и построят многоэтажку
Недостроенный ЖК «Воронцов» в поселке Мурино снесут. Чтобы построить на его месте новый дом, понадобятся поправки в местные ПЗЗ.   Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования, технический заказчик строительства нового дома для бывших покупателей квартир в ЖК «Воронцов», представило отчёт по проекту. В ближайшее время недострой на Оборонной улице в Мурино демонтируют и вывезут  строительный мусор. Подрядчик также займётся выносом магистральных сетей за границы  участка. Предстоит ещё получить технические условия на подключение будущего объекта.   Участники строительства план действий и снос недостроя одобрили, сообщает госстройнадзор ЛО. Гражданам на собрании также предоставили схему планировки участка и подробную квартирографию типового этажа. Внешний вид комплекса был утверждён летом: 25-этажное здание в форме знака вопроса. На участке также расположится паркинг.    Общая площадь запланированного ж..
Смотреть весь текст.
11 декабря 2019 ЖК «Воронцов» полностью снесён

Демонтаж заказало Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования (ЛеноблАИЖК), которое возведёт на этом месте новый жилой комплекс. С участка вывезли строительный бой и 12 500 кв.м грунта.
   В ближайшее время предстоит убрать оставшийся грунт, подготовить расчёт нагрузок для будущего дома, подать заявку на вынос обнаруженных под стройплощадкой коммуникаций и на подключение к инженерным сетям. Стройку ЛеноблАИЖК планирует начать в 2020 году, после получения положительного заключения экспертизы и оформления разрешения на строительство.
   Рядом с площадкой установлена веб-камера.







Мурино г., Воронцов, ЖК

История нас. пункта(4)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях