Соколова ул. (Сосновый Бор) ⇒ Ломоносовский р-н

История объекта: Соколова ул. (Сосновый Бор)


дата события историческая справка источник
улица Соколова (г. Сосновый Бор)

Улица Соколова в городе Сосновый Бор (район Глуховка) проходит от Ленинградской улицы за реку Коваши до берега Финского залива.


13 сентября 2016 Спортивный комплекс волейбольного клуба «Динамо ЛО»
Строительство спортивного волейбольного центра в Сосновом Бору Ленинградской области обойдется в 800 млн 247 тыс. 40 рублей. Это стартовая цена аукциона, о котором информирует сайт госзакупок.    Заявок ждут до 30 сентября 2016 года, торги назначены на 10 октября 2016 года.    Заказчик - ГКУ «Управление строительства Ленинградской области».    Спорткомплекс должен быть полностью готов через 24 месяца с даты подписания госконтракта. Преимущества - участникам, привлекающим на субподряд малый бизнес и  социально ориентированные некоммерческие организации. От подрядчика потребуется обеспечение в размере 80 млн рублей.   Волейбольный комплекс построят в районе Глуховка Соснового Бора.    Участок под строительство расположен в районе улицы Соколова и Боровой улицы и ограничен названными улицами и территориями, свободными от застройки.    Проект выполнен в ООО «И.Т.Синтез».    Комплекс стро..
Смотреть весь текст.
18 октября 2016 УФАС отменило аукцион на строительство спорткомплекса

Комиссия Ленинградского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Ризалит» на действия Комитета по строительству Ленинградской области, который выступил заказчиком при проведении электронного аукциона.
   Заявитель обжаловал документацию заказчика, которая, по его мнению, была составлена с нарушением законодательства о контрактной системе. В частности, при составлении перечня товаров заказчик руководствовался сметными расчетами, а не спецификацией. Кроме того, разные требования были установлены к одинаковым показателям одинаковых товаров, которые будут использованы для одних и тех же работ. В одном случае заказчик требовал указать конкретные показатели, в другом – диапазонные значения.
   В результате антимонопольная служба удовлетворила жалобу заявителя, и заказчик получил предписание о внесении изменений в конкурсную документацию.











Сосновый Бор г., Соколова ул. (Сосновый Бор)

История улицы(3)
Фотографии улицы(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях