Канонерская ул. ⇒ Санкт-Петербург

История объекта: Канонерская ул., дом 23


дата события историческая справка источник
9 марта 2004 Постановление Правительства Санкт-Петербурга
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 марта 2004 г. N 383
О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО ДОМА СО ВСТРОЕННЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ ПО АДРЕСУ: АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОН, КАНОНЕРСКАЯ УЛ.,Д. 23 (ЗАПАДНЕЕ ДОМА N 19-21, ЛИТЕРА А, ПО КАНОНЕРСКОЙ УЛ.)

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 09.07.1998 N 191-35 «Об инвестициях в недвижимость Санкт-Петербурга»:
1. Утвердить решение инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 03.02.2004 N 432, приложение) о проектировании и строительстве открытым акционерным обществом «Городской ремонтно-строительный трест N 1» (далее - Инвестор) жилого дома со встроенными помещениями на закрепленном земельном участке площадью 834 кв. м, расположенном по адресу: Адмиралтейский район, Канонерская ул., д. 23 (западнее дома N 19-21, литера А, по Канонерской ул.) (далее - объект инвестирования), за счет собственных и привлеченных средств.
2. Комитету по управлению городским имуществом:
2.1. Заключить в месячный срок с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях (далее - Договор) в соответствии с решением инвестиционно-тендерной комиссии.
2.2. Предусмотреть в Договоре ответственность за нарушение сроков строительства объекта инвестирования, включив раздел о досрочном расторжении Договора.
2.3. В случае уклонения Инвестора от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.
3. Комитету по градостроительству и архитектуре:
3.1. В месячный срок совместно с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры выдать Инвестору разрешительную документацию на проектирование и строительство объекта инвестирования.
3.2. После окончания строительства уточнить размер и границы земельного участка согласно утвержденному проекту.
4. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И. Матвиенко

ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства Санкт-Петербургаот 09.03.2004 N 383
РЕШЕНИЕ
ИНВЕСТИЦИОННО-ТЕНДЕРНОЙ КОМИССИИ(ПРОТОКОЛ ОТ 03.02.2004 N 432)

1. Установить открытому акционерному обществу «Городской ремонтно-строительный трест N 1» (далее - Инвестор) при проектировании и строительстве жилого дома со встроенными помещениями на закрепленном земельном участке, расположенном по адресу: Адмиралтейский район, Канонерская ул., д. 23 (западнее дома N 19-21, литера А, по Канонерской ул.) (далее - объект инвестирования), за счет собственных и привлеченных средств следующие инвестиционные условия:
1.1. Перечисление Инвестором в бюджет Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры денежных средств в сумме, составляющей 185 тыс. долларов США в рублевом эквиваленте, в порядке, установленном постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 40 «Об упорядочении перечисления денежных средств на развитие городской инфраструктуры».Оплата осуществляется в рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на день, предшествующий дню платежа.
1.2. Установление сроков:
окончание проектирования объекта инвестирования - в течение 6 месяцев со дня вступления в силу постановления, утверждающего настоящее решение;
начало строительства объекта инвестирования - в течение 6 месяцев со дня вступления в силу постановления, утверждающего настоящее решение;
окончание строительства объекта инвестирования - в течение 16 месяцев со дня вступления в силу постановления, утверждающего настоящее решение.
1.3. Инвестору за счет собственных средств:
1.3.1. До начала строительства произвести технические обследование несущих конструкций близлежащих домов.
1.3.2. В процессе строительства осуществить мониторинг несущих конструкций близлежащих домов.
1.3.3. Исключить применение технологии забивных свай и производство работ в ночное время.
1.4. Установление срока аренды земельного участка на период строительства объекта инвестирования с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.
2. После окончания строительства для оформления прав на построенный объект инвестирования необходимо получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях.
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Канонерская ул., дом 23


Историческая справка по домам, Канонерская ул.

Канонерская ул., 23

История улицы(33)
История дома(1)
Фотографии улицы(45)
Фотографии дома(2)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях