Кемская ул. ⇒ Санкт-Петербург

История объекта: Кемская ул., дом 1


дата события историческая справка источник
2007 Жилой комплекс Maxximum

Кемская ул., д. 1. Элитный жилой комплекс «MaXXimum». Вид от наземного павильона станции метро «Крестовский остров». Фото июнь 2010 г.В доме установлена трехступенчатая система очистки воды. В результате свежая вода в квартире наиболее близка к природной. Трубы для горячей воды сделаны из металлопластика, для холодной – из высококачественных полимеров. Антикоррозийные свойства этих труб гарантируют срок службы более ста лет.
В доме установлено семь бесшумных лифтов «THYSSENKRUPP AG» (Германия), поднимающихся прямо из паркинга.
Кемская ул., д. 1. Элитный жилой комплекс «MaXXimum». Общий вид с перекрестка Кемской улицы и улицы Рюхина. Фото июнь 2010 г.Впервые в России применена система автоматической транспортировки мусора из жилого здания в герметичный контейнер «Puzair OY» (Финляндия). За счет системы встроенного пылесоса Puzer происходит стопроцентное удаление пыли и «старого» воздуха, в котором содержатся вредные для здоровья вирусы и бактерии.
При строительстве здания использованы только экологически чистые материалы. Изготовление окон и дверей соответствует самым высоким мировым стандартам. Окна сочетают тройное энергосберегающее остекление с деревянными рамами из ценных пород красного дерева.
Несущий каркас дома построен из монолитного железобетона, что гарантирует прочность на долгие годы.
Потолки 3.5 метра.
Панорамные окна фирмы «Schuko».
Сочетание натурального камня и стекла в отделке фасадов придает зданию современный облик в стиле High-Tech.

Смотреть весь текст.
20 августа 2012 Открытие ресторан «Bullhous»

Кемская ул., д. 1. ЖК «MaXXImum», 2008. Общий вид. фото июнь 2018 г.Сеть «Bullhous», начавшаяся с открытия ресторана на Московском проспекте, приросла еще одним, девятым по счету, заведением, которое открылось на первом этаже жилого дома по Кемской улице, дом 1.
   Помещение около 320 квадратных метров включает два зала, в том числе банкетный, который разместился за стеклянными раздвижными дверями в глубине ресторана, и предполагает 60 посадочных мест.
   В панорамных окнах вид на Приморский парк Победы, в интерьере крупная клетка разных оттенков сепии, гигантские торшеры-треноги, серые же диваны и кресла цвета беж.
   Средний чек 1600 руб.





История в фотографии: Кемская ул., дом 1


Историческая справка по домам, Кемская ул.

Кемская ул., 1

История улицы(9)
История дома(2)
Фотографии улицы(47)
Фотографии дома(14)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях