Средняя ул. (Пушкин), д. 22 ⇒ Пушкинский р-н

История объекта: Средняя ул. (Пушкин), дом 22


дата события историческая справка источник
Особняк В.А. Кехмана

Город Пушкин, Средняя улица, дом 22. Фото ноябрь 2013 года.Владимир Абрамович Кехман (родился 9 февраля 1968 в Куйбышеве) — российский бизнесмен, председатель совета директоров компании JFC.
С мая 2007 года генеральный директор Михайловского театра.


5 марта 2015 Продажа особняка
   С третьего раза на торгах продан дом Владимира Кехмана в Пушкине. Шикарный особняк площадью почти 1 тыс. кв.м был арестован за долги предпринимателя. Торги проводило территориальное управление Росимущества в Ленинградской области на площадке ЭТС24.   Торги проходили 5 марта 2015 года в течение 6 часов. Стартовая цена составляла 68,8 млн рублей, шаг торгов - не менее 50 тыс. рублей. В результате дом был приобретен за 95,3 млн рублей. В торгах участвовали семь покупателей. В чьих интересах была совершена покупка, скрывается.   Победу одержала Елена Санникова. По данным dp.ru, она не является предпринимателем, несколько лет назад работала в школе №572 Невского района, а также была сотрудницей ювелирного салона «Тарс» и магазина по продаже мебели «Партнер». Победителю отводится несколько дней на заключение договора и оплату сделки.   Между тем на предыдущих торгах, которые были отменены, в этом лоте дом по цене 68,9 млн руб..
Смотреть весь текст.
16 марта 2015 ФАС приостановила продажу дома Кехмана

Антимонопольная служба приостановила продажу особняка Владимира Кехмана в Пушкине из-за жалобы одного из претендентов, который не смог принять участие в аукционе.
   Причиной приостановки продажи дома  УФАС стала жалоба от некой Грибовой М.В. на действия управления Росимущества по Ленобласти, которое выступает организатором аукциона, пишет dp.ru. В жалобе сказано, что Грибова, желая купить выставленное имущество, с конца января ежедневно отслеживала на сайте torgi.gov.ru информацию о предстоящих торгах. Заявки на аукцион принимались с 13 по 27 февраля, однако информация о назначении торгов на сайте появилась только в последний день приема заявок. Таким образом, Грибова не успела подать заявку на участие в торгах. Рассмотрение жалобы состоится 18 марта 2015 года.





История в фотографии: Средняя ул. (Пушкин), дом 22




Историческая справка по домам, Средняя ул. (Пушкин)

Пушкин, г., Средняя ул. (Пушкин), 22

История улицы(30)
История дома(3)
Фотографии улицы(19)
Фотографии дома(1)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях