А-180 «Нарва» (Кингисеппский р-н) ⇒ Кингисеппский р-н

История объекта: А-180 «Нарва» (Кингисеппский р-н)


дата события историческая справка источник
М-11 «Нарва» Санкт-Петербург - до границы с Эстонской Республикой

Смотрите также:
- А-180 «Нарва» (Ломоносовский р-н);
- А-180 «Нарва» (Волосовский р-н).


17 ноября 2010 А-180 «Нарва»

А-180 «Нарва» Санкт-Петербург - граница с Эстонской Республикой    
Индификационный номер автомобильной дороги: 00 ОП ФЗ А-180 (Е20, СНГ)    
Учетные номера автомобильных дорог и их наименования, которые могут применяться до 31 декабря 2017 года включительно: М-11 «Нарва» - от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской Республикой (на Таллин)


Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2010 г. № 928
23 октября 2014 Подведены итоги конкурса на реконструкцию очередного участка трассы «Нарва»
   Дополнительные работы по реконструкции федеральной трассы М-11 «Нарва» выполнит московское ОАО «Мостотрест». Компания стала единственным участником конкурса, объявленного ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова ФДА».    Начальная цена контракта составляла 104,6 млн рублей, предложение претендента – 104,1 млн рублей.   Полный титул договора – «Выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва» от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской Республикой подъезд к морскому торговому порту Усть-Луга (через Керстово, Котлы, Косколово) на участке подъезд к морскому торговому порту Усть-Луга с 16 по 40 км (подъезд к д. Лужицы) в Ленинградской области (дополнительные работы)».   В обязательства исполнителя входит устройство облегченной насыпи, устройство свайного основания моста через реку Кямиши, установка техниче..
Смотреть весь текст.
11 ноября 2014 Реконструкция трассы «Нарва»

   Филиал московской компании ОАО «Дорожный проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт «ГИПРОДОРНИИ» одержал победу в конкурсе на разработку рабочей документации на реконструкцию участка автодороги М-11 «Нарва». Победитель выполнит работу за 37,2 млн рублей.
   Подрядчику предстоит подготовить документацию для участка автомобильной дороги М-11 «Нарва» с 40-го по 52-й км.
   Работы необходимо закончить не позднее 15 декабря 2015 года.


12 января 2015 Конкурс на реконструкцию трассы «Нарва»

ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н. В. Смирнова ФДА» ищет подрядчика для очередного этапа реконструкции федеральной автодороги  «Нарва».
   Стартовая цена контракта — 1,2 млрд рублей.
   Победителю предстоит провести реконструкцию участка протяженностью 6,9 км с шириной проезжей части 7,5 м. На все работы отводится 21 месяц.
   Подать заявки на конкурс можно до 22 января. Исполнителя объявят 30 января 2015 года.


27 ноября 2015 Платная автодорога от трассы «Нарва» до КАД
Строительство платной автодороги от трассы «Нарва» до КАД Петербурга с инвестициями в 6,2 млрд рублей в рамках государственно-частного партнерства (ГЧП) завершится к 2020 году. Об этом в ходе Координационного совета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга и Ленобласти заявил Валентин Енокаев, заместитель генерального директора АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти».   По его словам, на сегодняшний день уже готовы предпроектные разработки, ведутся поиски инвестора. Часть средств планируется взять из фонда, где аккумулируются деньги, уплаченные владельцами фур тяжелее 12 тонн за проезд по федеральным дорогам.   «Из девяти федеральных трасс, проходящих по территории Ленобласти, только «Нарва» до сих пор не соединена с КАД. Из-за этого страдают жители Ломоносовского района и Красносельского - в городе. После строительства платной дороги разгрузятся как Таллинское шоссе, так и Гост..
Смотреть весь текст.





- , А-180 «Нарва» (Кингисеппский р-н)

История шоссе(6)
Фотографии шоссе(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях