Кантемировский, ЖК ⇒ Калининский р-н

История объекта: Кантемировский, ЖК


дата события историческая справка источник
2013 Жилой комплекс «Кантемировский»
ЖК «Кантемировский»  на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги реализует ГК «ЦДС».  представляет собой проект квартальной застройки, состоящий из восьми кирпично-монолитных домов, площадью около 180 000 кв.м. и высотой от 19 до 25 этажей, строящийся между станциями метро «Лесная» и «Пл. Мужества».   Проектом предусмотрено возведение жилого квартала с собственной инфраструктурой: четыре корпуса жилого комплекса образуют два двора. В них помимо спортивных и детских площадок появятся два подземных паркинга в общей сложности на 545 машин, школы, детские сады, спортивные сооружения, помещения для коммерческого использования на первых этажах. Запланировано обустройство придомовых территорий строительство дорог и выездов из квартала.   Ранее здесь размещались воинская часть и ремонтный завод. После ухода военных участки приобрели с полдюжины разных застройщиков.В составе жилого ком..
Смотреть весь текст.
22 января 2016 ЖК «Кантемировский» (VI корпус)
ГК «ЦДС» вывела на рынок квартиры в VI корпусе жилого комплекса «Кантемировский» в Калининском районе Петербурга. Это последнее здание в комплексе, выведенное на рынок: продажи в остальных стартовали раньше.   VI корпус жилого квартала возводится в рамках 3-й очереди строительства и будет сдан во II квартале 2016 года. В настоящее время степень его готовности составляет 95%.   Всего в этом 23-этажном здании общей площадью 48 500 кв.м в четырех секциях расположатся 869 квартир. Среди них нет студий — только одно- и двухкомнатные квартиры улучшенной планировки. Площади варьируются от 31,5 до 60,5 кв.м.V и VII корпуса введут в I квартале 2016 года.    Стоимость 1 кв.м жилья в VI корпусе начинается с 80 750 рублей. Минимальная стоимость «единички» — 2,7 млн, «двушки» — 4 млн рублей.   Дмитрий Сидоренко, руководитель отдела продаж ГК «ЦДС»  говорит, что VI корпус п..
Смотреть весь текст.
28 декабря 2016

Введены в экслуатацию жилые дома (корпуса А, Б, В, Г) ЖК «Кантемировский» на 2 606 квартиры по адресу: Кушелевская дорога, д. 7, корпуса 3, 4, 5, 6.







Кантемировский, ЖК

История нас. пункта(3)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях