Жемчужный каскад, ЖК ⇒ Красносельский р-н

История объекта: Жемчужный каскад, ЖК


дата события историческая справка источник
ЖК «Жемчужный каскад»

Жилой комплекс «Жемчужный каскад» строится в рамках реализации проекта комплексного освоения территории (КОТ) «Балтийская жемчужина» на участке между проспектом Патриотов и проспектом Героев.
   Жилой комплекс состоит из четырёх 5-этажных и четырёх 22-этажных корпусов. В общей сложности в домах запроектировано 1 052 квартиры. На первых этажах разместятся нежилые помещения коммерческого назначения. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 684 машино-места.
   Застройщик АО «Балтийская жемчужина». В рамках реализации проекта построены здания по адресам:
- пр. Героев, д. 35, стр. 1 (жилой дом на 526 квартир);
- пр. Патриотов, д. 34, стр. 1 (жилой дом на 526 квартир).


Застройщик: ЗАО «Балтийская жемчужина»
3 декабря 2020 ЖК «Жемчужный каскад» сдан в эксплуатацию
Застройщик завершил строительство последнего в проекте КОТ «Балтийская жемчужина» жилого квартала комфорт-класса «Жемчужный каскад».    Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию в МО «Южно-Приморский» выдано 3 декабря 2020 года. по адресам: пр. Героев, д. 35, стр. 1 (жилой дом на 526 квартир) и пр. Патриотов, д. 34, стр. 1 (жилой дом на 526 квартир). Свои ключи счастливые владельцы квартир начнут получать уже с 12 декабря 2020 года.   С окончанием строительства «Жемчужного каскада» Красносельский район стал богаче на 60 тыс. квадратных метров качественной жилой недвижимости и на 2,3 тыс. кв. м коммерческих помещений, обустроенных на первых этажах 4-х малоэтажных домов.    Все 1 052 квартиры в 8-ми корпусах квартала сдаются без отделки, высота потолков 2,85 метра. В каждом корпусе предусмотрен спуск на лифте в подземный отапливаемый паркинг, рассчитанный на 684 машиноместа.   Благодаря умным планировкам, объединённым витражным остеклением с живописной природой микрорайона, из большинства окон «Жемчужного каскада» можно любоваться Финским заливом, каналами и парками. Часть квартир выходит на уютный закрытый двор с игровыми площадками и зонами для отдыха. На 21-м и 22-м этажах 4-х высотных корпусов предусмотрено 16 панорамных 4-комнатных квартир площадью до 110 кв. м. Не удивительно, что в 2018 году «Жемчужный каскад» стал обладателем престижной премии CREDO за лучшие видовые характеристики.    Не обошло вниманием профессиональное сообщество новый квартал «Балтийской жемчужины» и в 2020 году. «Жемчужный каскад» был удостоен первого места в ежегодном градостроительном конкурсе «ТОП ЖК». Кирпично-монолитные дома с отделкой из натурального керамогранита терракотовых оттенков назвали самыми лучшими из доступных на рынке недвижимости Санкт-Петербурга...
Смотреть весь текст.









Жемчужный каскад, ЖК

История нас. пункта(2)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях