Комендантский пр. ⇒ Санкт-Петербург

История объекта: Комендантский пр., дом 28


дата события историческая справка источник
Жилой дом (д.28, корп.2)
9-этажный жилой дом 504 серии
5 ноября 2009 Возрождённый рыбный магазин «Океан»
В Петербурге в доме 28 на Комендантском проспекте открыт рыбный магазин «Океан», главное конкурентное преимущество которого – низкие цены. В Федеральном агентстве по рыболовству пообещали в течение года создать под этим брендом торговую сеть, состоящую из десяти магазинов. Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга:Сегодня пришло время возрождать старые бренды. Правительство Санкт-Петербурга подписало соглашение с Федеральным агентством по рыболовству об открытии в Петербурге сети магазинов «Океан». В течение ближайшего года в городе появятся еще десять магазинов сети. Инициатором открытия стало Федеральное агентство по рыболовству.Александр Савельев, руководитель центра общественных связей Росрыболовства:Санкт-Петербург опередил Москву. В столице пока ни одного такого магазина нет. Есть, правда, один в Зеленограде. Надеюсь, этот магазин положит начало целой сети розничной торговли.Главное преимущество открывшегося магазина – низкие цены. Предполагается, что в цепочке ..
Смотреть весь текст.
1 сентября 2010 В городе на один «Океан» стало меньше
Рыбный магазин «Океан» на Комендантском проспекте, открывшийся в ноябре 2009 года, закрылся.
Как пояснил руководитель проекта «Океан» Роман Черствов, управлявшее магазином ООО «Рыбный магазинъ» отказалось от проекта. Теперь компания, по его словам, сосредоточится на выращивании рыбы.
Напомним, осенью 2009 года Черствов сообщал, что инвестиции в магазин площадью 350 кв. м составили 20 млн рублей, уточняя, что для окупаемости проекта надо открыть 10 магазинов.
В свою очередь исполнительный директор ООО «Рыбный магазинъ» Жанна Кириленко отметила, что это лето показало уязвимые места магазинов фирменной торговли — около половины рыбных хозяйств не выполняли обязательств по поставкам. По ее словам, для магазина, который делал акцент на российской рыбе, это стало тяжелым испытанием.
Проект продан одной из розничных сетей города, название которой не раскрывается.






Историческая справка по домам, Комендантский пр.

Комендантский пр., 28

GradPetra в социальных сетях