Рыбацкий пр., д. 1 ⇒ Невский р-н

История объекта: Рыбацкий пр., дом 1


дата события историческая справка источник
30 марта 2009 Жилой комплекс «Князь Александр Невский»
Жилой комплекс «Князь Александр Невский», строительство которого находится на нулевом цикле.
Несмотря на все уверения, что на «нулевом цикле сейчас никто не строит», наблюдаем активные работы по заливке фундамента 35-этажного кирпично-монолитного комплекса. Как уверяет представитель компании-застройщика, могли бы строить и больше, и быстрее, но «проклятый кризис» не дает. Сейчас мы готовы в месяц лить по пять тысяч «кубов» бетона в основание строения. Но приходится ограничиваться 500 «кубиками», – сетует он.
Архитекторы спроектировали три корпуса таким образом, что практически из любой квартиры открывается вид на Неву. Проектом предусмотрены навесные вентилируемые фасады, инженерные коммуникации, системы безопасности и видеонаблюдения, бесшумные скоростные лифты. Вблизи небоскреба имеется развитая социальная и транспортная инфраструктура. В шаговой доступности расположены 3 детских сада и 3 школы, а в самом здании на первом этаже планируется разместить церковь.
Общая площадь комплекса составляет 126 867 кв. м.
Застройщик, заказчик и генподрядчик – ЗАО «РосСтройИнвест»
Июль 2009 Жилой комплекс «князь Александр Невский»
Кирпично-монолитный жилой комплекс «князь Александр Невский» на пересечении проспекта Обуховской обороны и Мурзинской улицы.
Этот дом находился на нулевом этапе строительства и активных работ «БН-контроль» не увидел. В отделе продаж пояснили, что сроки сдачи объекта перенесены со второго квартала 2011 года на конец этого же года. Заселение планируется в 2012 году. Так что время для строительства есть.

ВИДЕО: «БН-контроль»
24 октября 2011 На данном этапе заканчивается строительство первой очереди без малого стометрового жилого объекта, а окончание работ запланировано на март 2012 года.




Историческая справка по домам, Рыбацкий пр.

GradPetra в социальных сетях