Токсовское шоссе (Мурино) ⇒ Всеволожский р-н

История объекта: Токсовское шоссе (Мурино)

дата события историческая справка источник

Смотрите также:
- Токсовское шоссе;
- Токсовское шоссе (Кузьмолово);
- Токсовское шоссе (Вартемяги);
- Токсовское шоссе (Новое Девяткино).


14 ноября 2019 Перекрестки на Токсовском шоссе в Мурино реконструируют
В посёлке Мурино на перекрёстке Токсовского шоссе с Оборонной улицей появится вафельная разметка, чтобы минимизировать заторы. А участок дороги длиной 1,5 км станет четырёхполосным.   «Вафельная» разметка на перекрёстке с Оборонной улицей станет гарантией того, что машины, поворачивающие налево к КАД, в последние секунды работы зелёного сигнала светофора не будут создавать препятствия для транспорта, двигающегося в сторону Токсово, как это происходит сейчас. Автомобили смогут плавно встраиваться в поток движения на Токсовском шоссе.    Раcширение перекрёстков Токсовского шоссе с Вокзальной улицей, Оборонной улицей и Английской улицей будет выполнено в 2020 году по заказу ГКУ «Ленавтодор».    Власти рассчитывают, что капремонт дороги полностью или частично решит проблемы этого шоссе: заторы, отсутствие заездных карманов для автобусов и переходно-скоростных полос, узкие тротуары и устаревшие светофорные циклы.    Планируется создать дополнительные полосы для поворота направо, установить новые «умные» светофоры, работающие в разных режимах утром и вечером. ..
Смотреть весь текст.
6 декабря 2022 Расширение Токсовского шоссе

На участке Токсовского шоссе с перекрёстком в сторону шоссе в Лаврики добавлена ещё полоса движения.
   Движение будет открыто на этой неделе.
   Расширение примыкания позволит ускорить движение на загруженном участке основной региональной трассы в Мурино. Проект реализован в рамках сотрудничества областных дорожников с застройщиком «ПИК»: несколько лет назад расширить сложный перекрёсток бралась другая строительная компания, однако проект был заброшен, чем приносил водителям и пешеходам неудобства.
   Чтобы полностью решить проблему заторов на Токсовском шоссе в Мурино и Новом Девяткино область строит обход в створе Пискаревского проспекта в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Магистраль состыкуется с шоссе в районе Кузьмолово и позволит выезжать напрямую в Санкт-Петербург, минуя жилые кварталы. Сейчас строители определяют место для городка и готовятся расчищать территорию под будущую трассу.


Мурино г., Токсовское шоссе (Мурино)

История шоссе(3)
Фотографии шоссе(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях