Орджоникидзе ул., д. 44а ⇒ Московский р-н

История объекта: Орджоникидзе ул., дом 44а


дата события историческая справка источник
Январь 2016 Установка временного ограждения

Улица Орджоникидзе, дом 44а, литера А. Информационный щит об установке временного ограждения. 15 апреля 2016 года.Заказчик: ООО «Корпорация «Альфа»
Производитель работ: ООО «Небоскрёб-2000»
Ответственный за производство работ:
начальник участка Некрасов В.И., тел: 575-02-01


12 февраля 2016 На месте недостроя у Южного рынка возведут жилье
На улице Орджоникидзе, 44а, что возле Южного рынка, в 2017 году собираются приступить к строительству жилья, юридически названного апартаметами. Его возведут на месте промышленного долгостроя.   На участке находится недостроенное малоэтажное кирпичное здание. По крайней мере с 2008 года территория огорожена. Постройка не раз переходила из рук в руки. Одним из владельцев было, например, ООО «Лидер эстейт». Сейчас же участок находится в собственности ООО «Корпорация «Альфа» и оформлен в ипотеку ООО «Орджоникидзе, 44». Последняя фирма связана с Nai Becar.   Надел сформирован для размещения гостиниц. Но в 2010 году комитет по градостроительству и архитектуре выдал «Корпорации «Альфа»  (он пока находится в ипотечном залоге) разрешение на условно разрешенный вид использования участка — для размещения жилого дома. На участке можно построить здание максимальной высотой 80 метров.   Как отмечает..
Смотреть весь текст.
21 марта 2016 Апарт-отель
NAI Becar построит самый крупный в Петербурге апарт-отель на 2 000 номеров. Инвестиции в проект оцениваются в 8 млрд рублей. Об этом рассказал президент компании Александр Шарапов на форуме MIPIM в Каннах.   Компания NAI Becar ведет переговоры об управлении будущим объектом с международными операторами, в том числе с Hilton и Ассот.   Сейчас это огороженный пустырь площадью 1,5 га с фундаментами. Скорее всего, новые здания будут 26-этажными {максимально разрешенная высота в этом месте), общая площадь — свыше 100 000 кв.м. Проект будут реализовывать в три очереди. Девелопер готов инвестировать 20-30% своих средств, остальное должны вложить партнеры, которых еще предстоит найти.   По словам Ильи Андреева, вице-президента NAI Весаг, компания со дня на день должна получить градостроительный план участка, а затем — разрешение на строительство. Параллельно идет конкурс на выбор генпроектировщика.    На стройплощадку девелопер намерен в..
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Орджоникидзе ул., дом 44а




Историческая справка по домам, Орджоникидзе ул.

Орджоникидзе ул., 44а

История улицы(48)
История дома(3)
Фотографии улицы(22)
Фотографии дома(2)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях