Фурштатская ул., д. 48 ⇒ Центральный р-н

История объекта: Фурштатская ул., дом 48


дата события историческая справка источник
1881-1882 Особняк Н. С. Петелина (д.48, левая часть)

техник Н. К. Рейзман
2 марта 2015 Уголовное дело в отношении главного бухгалтера ТСЖ «Фурштатская 48»
Прокуратура Приморского района сегодня сообщила об утверждении обвинительного заключения по уголовному делу, которое ранее было возбуждено в отношении Натальи Филипповой, главного бухгалтера ТСЖ «Фурштатская 48».   Дело было возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Как установило следствие, Наталья Филиппова, исполняя обязанности главного бухгалтера ТСЖ с 14 мая 2013 года по 13 августа 2014 года женщина совершала хищения денежных средств, принадлежащих ТСЖ. Она изготовляла фиктивные платежные поручения о необходимости списания денежных средств с расчетного счета товарищества, на которые самостоятельно ставила подписи от имени его председателя. Денежные средства подсудимая получала лично в кассе банка либо оформляла переводы на принадлежащую ей банковскую карту.    Общий ущерб от ее преступных действий составил более 73..
Смотреть весь текст.
10 апреля 2015 Решение Петроградского районного суда

Петроградский районный суд Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Натальи Филипповой, главного бухгалтера ТСЖ «Фурштатская 48», которая обвинялась в мошенничестве с использованием служебного положения.
   Суд признал Наталию Филиппову виновной в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 2 года условно с испытательным сроком 2 года.





История в фотографии: Фурштатская ул., дом 48


Историческая справка по домам, Фурштатская ул.



Фурштатская ул., 48

История улицы(133)
История дома(3)
Фотографии улицы(301)
Фотографии дома(8)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(0)

GradPetra в социальных сетях