Обводного канала наб., д. 134-138 ⇒ Адмиралтейский р-н

История объекта: Обводного канала наб., дом 134-138


дата события историческая справка источник
9 декабря 2008 УК «Музей» и GVA Sawyer предлагают создать МФК на территории делового комплекса «Треугольник» в Петербурге
Согласно концепции развития производственной площадки части земли, разработанной компаниями, наиболее целесообразно организовать на месте МФК с определяющей офисной функцией, а в инфраструктуре комплекса запланировать строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном. Также в состав МФК предложено включить предприятия автосервиса и торговые помещения.    Площадь предполагаемой к развитию территории - 12 тыс. кв. м (общая площадь комплекса - 25 тыс. 750 кв. м). Здания на рассматриваемой территории являются памятниками промышленной архитектуры XIX века, охраняемыми комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры. Заказчик проекта концепции - «Агентство территориального развития «Треугольник».    Проект является продолжением бизнес-центра «Треугольник», принадлежащего УК «Музей». Отметим, территория «Треугольника» по генеральному плану развития Санкт-Петербур..
Смотреть весь текст.
23 января 2015 Решение Арбитражного суда

По иску «Сбербанка России» к ООО «Камея» решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области наложен запрет Росреестру регистрировать переход права собственности на земельного участка площадью 1,78 тыс. кв. м  по адресу наб. Обводного канала, д. 134-136-138.





История в фотографии: Обводного канала наб., дом 134-138


Историческая справка по домам, Обводного канала наб.