Средний пр., д. 36-38 ⇒ Василеостровский р-н

История объекта: Средний пр., дом 36-38


дата события историческая справка источник
2005 Бизнес центр «Густав»
Два здания (дом 36, дом 38) табачной фабрики им. Урицкого объединены при реконструкции комплекса для бизнес-центра «Густав».
22 октября 2008 Международный фонд Invesco планирует купить три бизнес-центра в Петербурге
Международный инвестиционный фонд Invesco Real Estate GmbH планирует купить три бизнес-центра в Петербурге. Во вторник фонд сделал официальное предложение о приобретении трех активов компании Russian Real Estate Company AB (Ruric AB): речь идет о бизнес-центрах ..
Смотреть весь текст.
24 октября 2008 На Васильевском избили охранника «Евросети»
Вчера в 15:19 на пульт сигнализации вневедомственной охраны ГУВД поступил сигнал из офиса ООО «Евросеть СПб» на Среднем проспекте, 36. Милицейский наряд, прибыл на объект и задержал 20-летнего гражданина.
Как сообщили МР в ГУВД, из хулиганских побуждений он нанес телесные повреждения охраннику магазина. Пострадавшего отвезли в травмпункт, подозреваемого - в 16-й отдел милиции.
15 декабря 2008 Бизнес-центры остались у Ruric
Шведский инвестфонд Ruric не смог продать инвесткомпании Invesco Real Estate три бизнес-центра. Предварительное соглашение о продаже бизнес-центров «Оскар» (наб. р. Фонтанки, д. 13 ) и «Магнус» (9-я линия В.О., д. 34) и торгово-офисного центра «Густаф» (Средний пр. В.О., д. 36/40 ) Ruric и Invesco подписали в октябре. Информация об отмене сделки появилась на сайте Ruric в конце прошлой недели. «Компания отказалась от покупки, возможно, ее не устроила предложенная цена, но у нас нет претензий к Invesco, мы продолжаем поиск покупателей на эти объекты», — сообщил замдиректора УК «Рюрик менеджмент» Константин Селезнев. В Invesco в пятницу не ответили на вопросы «Ведомостей». Ранее менеджер по маркетингу Invesco Real Estate Катрин Грубер говорила, что окончательного решения о продаже не принято.    По словам Селезнева, объекты приносят компании доход, поэтому острой необходимости расставаться с ними нет. Общий операционный доход от них — $5,4 млн в год, говорится в пресс-рели..
Смотреть весь текст.
офисно-торговый комплекс «Остров»

Официальный адрес бизнес-центра «Остров»:
- Средний проспект В.О., дом 36 / 9-я линия В.О., дом 40.


4 октября 2014 Магазин DNS

На 4 октября 2014 года запланировано открытие магазина цифрового ритейлера DNS. Одновременно будет открыт и другой магазин цифровой электроники. После этого сеть DNS в городе на Неве будет представлена 22 магазинами.


2 сентября 2016 Юрий Молчанов стал сособственником комплекса «Остров»
Старший вице-президент банка «ВТБ» и бывший вице–губернатор Петербурга Юрий Молчанов приобрел 50% ООО «Редженси пропертиез». Основной актив компании — офисно-торговый комплекс «Остров» стоимостью около 1,5 млрд рублей.   Старший вице-президент банка «ВТБ» Юрий Молчанов в 2003-2012 годах работал в правительстве Петербурга и отвечал в Смольном за привлечение инвестиций, крупные стратегические и инфраструктурные проекты, но ушел с госслужбы при смене команды Валентины Матвиенко на команду губернатора Георгия Полтавченко. Ранее пакет акций Юрия Молчанова принадлежал кипрскому офшору Henry Property Holdings Limited. Доли остальных собственников не изменились, 45% «Редженси пропертиез» находится в собственности супруги Татьяны Молчановой и 5% — у давнего бизнес-партнера экс-чиновника Олега Сумбаева.   «Раньше у меня был иностранный партнер, он решил свернуть бизнес в России. Я просто увели..
Смотреть весь текст.



История в фотографии: Средний пр., дом 36-38


Историческая справка по домам, Средний пр.



GradPetra в социальных сетях